Жалоба на администрацию El Muro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Gaidaichuk

Житель штата
12 Июн 2020
18
2
  1. Ваш Nick Name: Bogdan Gaidaichuk
  2. Nick Name администратора: El Muro
  3. Дата выдачи наказания: 14.07.2020 01:45
  4. Опишите ситуацию: Администратор покрывает своих друзей. Его друзья катают по встречке и зовут друга администратора. Откинул меня за DM. Хочу увидеть доки, он сказал что он снимал. (Только доки с начала до конца) 14929

Последнее редактирование:

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
78
6
Добрый день уважаемый игрок я телепортировался к вам и увидел как вы стреляете по игрокам которые в воде , когда я вас всех телепортировал вы сами сказали что начали по ним стрелять из-за того что они ехали по встречке , после чего мной был задан вопрос вам вы бы так сделали в реальной жизни вы сказали да, если бы у вас была одобрена биография на шизофрению тогда бы я бы вам мог поверит , но так как у нас биографии с шизофренией не одобряют , вы нарушили правило ДМ.

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
78
6
Правду ли я говорю то что вы говорили про то что вы начали по ним стрелять из-за того что они поехали на встречке?

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
78
6
Доказательство увидят только Руководство если это потребуется , жду ответ на придыдущий вопрос!

El Muro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
78
6
Я вам сказал вы их не увидите только Руководство ждите ответа в течение 24 часов от Ст.Админов.

Bogdan Gaidaichuk

Житель штата
12 Июн 2020
18
2
А вы уже говорите что вы не видели всей ситуации. Тогда вопрос 1. Где вы возьмете доки. 2. Когда вы тп ко мне, сказали, что вы за нами следили (изначально). Значит врали

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день уважаемый игрок я телепортировался к вам и увидел как вы стреляете по игрокам которые в воде , когда я вас всех телепортировал вы сами сказали что начали по ним стрелять из-за того что они ехали по встречке , после чего мной был задан вопрос вам вы бы так сделали в реальной жизни вы сказали да, если бы у вас была одобрена биография на шизофрению тогда бы я бы вам мог поверит , но так как у нас биографии с шизофренией не одобряют , вы нарушили правило ДМ.
Рассмотрел док ва, выдано верно, закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.