Жалоба на администрацию | Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Silva

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
191
77
1.Andrey Silva
2.Jaden Adams
3.26.12.2020
4.За что мне выдали бан на 7 дней ? Я не задевал чувства родных и близких человека !
5.

Вложения

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Бан был выдан по моей просьбе

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
А с каких пор выражение "отброс говна" связан с родными? Можете указать на эту логическую цепочку? Ведь если идти по линии, что отбросы общества это не самые хорошие люди данного же общества, то отброс говна это не самые хорошие люди из говна. Следовательно получается, что вы сами оскорбили родных данного человека, посчитав их говном? Хоть и это очень притянуто за уши с вашей же стороны, что отброс это "выкидышь" родных... Объяснитесь пожалуйста.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
А с каких пор выражение "отброс говна" связан с родными? Можете указать на эту логическую цепочку? Ведь если идти по линии, что отбросы общества это не самые хорошие люди данного же общества, то отброс говна это не самые хорошие люди из говна. Следовательно получается, что вы сами оскорбили родных данного человека, посчитав их говном? Хоть и это очень притянуто за уши с вашей же стороны, что отброс это "выкидышь" родных... Объяснитесь пожалуйста.
Окей. Тогда про кого он говорил? Кого он в итоге назвал говном?

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Судя по записи, он не назвал говном. Он назвал ОТБРОСОМ говна. А под говном могла подразумеваться их группировка, бойсбенд, взгляды на жизнь и можно много чего придумать. Родные в этом списке, по моему скромному мнению, где то в самом конце.

Последнее редактирование:
Реакции: Andrey_Silva

Petr Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
74
53
Услуги адвоката S2 - 465689
Быстро, качественно, недорого! 🆒

Реакции: Ibragim Xan

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Передам ваш аккаунт на разбан. Извиняюсь и переведу вам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.