Жалоба на администрацию<Justin Capone от Nord>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Sergei Bezrukov
Логин
Sm1Vl_YT
CID персонажа
1TGL
Дата
11 Янв 2022
Время
02:09
Никнейм администратора
<Justin Capone | By Nord>
Обратная связь
.❤.#5760
дали деморган ранее не зачто, не-за запускал гта 3 дня примерно захожу играть сижу в деморгане прошу дать мое нарушение если оно есть
вот выдача нарушения

Lalalal

Житель штата
12 Янв 2022
3
0
А то что ваш человек начал первым стрелять на нам​

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
Добрый день вот видеофиксация вашего нарушения
ТЫК
У важаемый леша норд вас не смущает что нас оскают сначало мы игнорим с подругой после чего вы пробиваете нам колесо, да так и ещё откидываете меня, мне кажется вы зря встали на сапорта

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
У важаемый леша норд вас не смущает что нас оскают сначало мы игнорим с подругой после чего вы пробиваете нам колесо, да так и ещё откидываете меня, мне кажется вы зря встали на сапорта
Где я вам пробиваю колесо это во первых во вторых я стоял и не кого не трогал меня за дээмили девушка которая стояла рядом со мной вы еще тоже за просто так за дээмили

Последнее редактирование:

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
Где я вам пробиваю колесо это во первых во вторых я стоял и не кого не трогал меня за дмили девушка которая стояла рядом со мной вы еще тоже за просто так за дмили
а не кто нам не пробивал колеса, мне вот кажется что ваш друг мне пробил колеса и после чего мы вас тулим, + к этому твой человек нас оскнул трасса это красная зона оск считается для убийства.. откидывать не было смысла

Lalalal

Житель штата
12 Янв 2022
3
0
Ну так ответ будет, если просто закроете или скажете что наказание выдано верно посмотрю как халатность администрации​

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Во-первых : "трасса" это серая зона , не красная и приписывать оски как за причину для убийства не нужно.
Во-вторых : по вам стрелял один игрок , но вы приезжаете и убиваете троих , даже не разобравшись кто именно стрелял.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.