Жалоба на администрацию Kaneki Schrodinger.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
1.Maxym Skydan
2.Kaneki Schrodinger
3. 00,51,42 17,08,2021.
4.В жалобе на обман с моей стороны ( http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-на-машину.126447/ ) Было сказано что человек под ником Marki спросил меня через /do есть ли в багажнике моей Румпы запрещённые вещества, я ответил Да. и после этого он купил машину, проверил багажник и увидел 6 доз метоанфитомина, одежду и оружие. После этого меня забанили, хотя метоанфитомин вроде запрещенное вещество.
5.

Вложения

Последнее редактирование:

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
98
25
Канеки если потребуется компенсация какая то я как его лидер готов все вопросы закрыть. Сумму ущерба готов перечислить. Но по факту Максим не виноват потому что он дал много чего в румпе в том числе КИЙ который является редким. Также на вопрос "Имеется ли в машине запрещенные вещества?" он ответил не соврав, там имелось 6 доз меты.

В случаи если вы посчитаете что Максим виноват, то гос сумма румпы это 50к а взял он 180к. Я готов перечислить 130к.

Последнее редактирование:

Fuguk_Tresher

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
30
9
Вы продавали ему машину или наркотики?
В данной ситуации я не вижу смысла в вопросе потому что человек просто спросил через /do есть ли в багажнике запрещённые вещества, Там был метоанфитомин. Мне кажется со стороны Максима было немного подло оставлять всего 6 доз мета, но в этом не было обмана, т.к. Покупатель не указал в вопросе точное количество запрещённых веществ. Максим нечего не нарушил, а воспользовался случаем с не очень умным покупателем.

Реакции: Blumarine <3

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Канеки если потребуется компенсация какая то я как его лидер готов все вопросы закрыть. Сумму ущерба готов перечислить. Но по факту Максим не виноват потому что он дал много чего в румпе в том числе КИЙ который является редким. Также на вопрос "Имеется ли в машине запрещенные вещества?" он ответил не соврав, там имелось 6 доз меты.

В случаи если вы посчитаете что Максим виноват, то гос сумма румпы это 50к а взял он 180к. Я готов перечислить 130к.
Жду перевод на Kaneki Schrodinger 130к и амнистирую

Реакции: Blumarine <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.