Жалоба на администрацию Lucius Succubus

• Автор темы Удалённый пользователь 63068
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 63068

Guest
Имя персонажа
Semyon Angelos
CID персонажа
77wk
Дата
20 Фев 2022
Время
3:05
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Дискорд nT#3499
Меня забанили на 5 дней по поводу вот этой жалобе :https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-77wk.189026/#post-838778 https://yapx.ru/v/QzPCz
Дело было так: Я приехал с другом в клуб,после чего встретил патронуса(тот кто на меня жб залил)Все было хорошо,как я вспомнил момент,как он день назад начал быковать на всех в клубе,после чего его отпинали руками(не я).Я ему напомнил про этот момент.Его это очень сильно разозлило и он начал звать меня по кд на ревиках.После чего я ему сказал"НЕТ" и он начал по кд бить меня кулаками,провоцировать,оскать и тд... После чего его затулили челы,и он в OOC чат написал,что соседку твою ****.Хотя это коссвенное нарушение.Я просто не понимаю,зачем меня банить,если идет очень сильная провокация и тд... +Я видел,как он тулил чела толпой,потом включает свой соундпад и начинает высирать,танцевать и тд...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
Ну так если он провоцирует или каким-либо другим способом нарушает правила проекта, подайте на него жалобу, или пишите репорт.
Действия унизительного характера без согласия второй стороны запрещено отыгрывать, но Вы отыграли.
При чем тут байт? Вас никто не заставлял это отыгрывать, это был исключительно Ваш выбор.​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте.
Ну так если он провоцирует или каким-либо другим способом нарушает правила проекта, подайте на него жалобу, или пишите репорт.
Действия унизительного характера без согласия второй стороны запрещено отыгрывать, но Вы отыграли.
При чем тут байт? Вас никто не заставлял это отыгрывать, это был исключительно Ваш выбор.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.