Жалоба на администрацию Marina Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MJ Flow

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
27
6
Имя персонажа
Raxmet Mellstroy
Логин
negr1
CID персонажа
AF82
Дата
20 Июл 2024
Время
18:46
Никнейм администратора
Marina Moretti
Обратная связь
@defoyt dc: defoytt
Да я являюсь человеком Raxmet Mellstroy AF82 , Хочу на данный момент разобраться в ситуации , я приехал к своей фракции FIB , что я вижу картинку сборище людей , я отвожу человека сотрудника ЛСПД , переговорить с ним , обсудить что произошло, этот сотрудник , накидывает на меня наручники, не показал свой бейджик/жетон/нашивку. Как я могу понять что это за человек? За что мне дали грубое поведение ? Это раз , второе если дают наказание next warn , правильно?
Это мое первое нарушение такое , потому что ваш МЕДИЙННЫЙ ЮТУБЕР НОУ НЕЙМ, орал в микрофон , не впустил адвоката/прока, на основании чего он не впустил? Я являюсь сотрудником FIB , я че должен по вашему терпеть? Типы кафают без причины , ни миранды , ни жетона ничего мне не показали , наорали , наоскорбляли , я как должен это понимать? СОТРУДНИК ЛСПД НЕ ВПУСТИЛ АДВОКАТА , ПРИЧЕМ Я ГОВОРЮ ДАЙТЕ МНЕ АДВОКАТА МНЕ ГОВОРЯТ ОТКАЗАНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Скриншот моего наказания: наныли фанаты , я лично требую откаты от двух сотрудников !

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,436
194
Я не марина, я мария 😿

На счет вашего нарушения: вы каким-то образом самостоятельно вызываете гов на связь, хотя находитесь в наручниках и достать тестовый пейджер или рацию не можете физически

219730

Тык - а также вы сажаете сотрудника, будучи в кпз, за несуществующие причины. На счет остальных ваших жалоб - в прокуратуру. Ожидайте ответа га/зга.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Да я являюсь человеком Raxmet Mellstroy AF82 , Хочу на данный момент разобраться в ситуации , я приехал к своей фракции FIB , что я вижу картинку сборище людей , я отвожу человека сотрудника ЛСПД , переговорить с ним , обсудить что произошло, этот сотрудник , накидывает на меня наручники, не показал свой бейджик/жетон/нашивку.
Скриншот моего наказания: наныли фанаты , я лично требую откаты от двух сотрудников !
Видеозапись Очень интересно с чего вы решили, что можете надевать наручники на офицера, который ведет задержанного в заломе, чтобы вы "Переговорили с ним". Вы были задержаны за воспрепятствования задержанию. При этом, когда вы на меня надели наручники я не верещал, не угрожал что всем плохо будет и т.д. Так как я понимаю, что вы не могли этого сделать и я ничего не нарушал.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Последнее редактирование:

Alex Pereyra

Member
Диванный эксперт
6 Май 2024
12
6
Я не марина, я мария 😿

На счет вашего нарушения: вы каким-то образом самостоятельно вызываете гов на связь, хотя находитесь в наручниках и достать тестовый пейджер или рацию не можете физически

Посмотреть вложение 219730

Тык - а также вы сажаете сотрудника, будучи в кпз, за несуществующие причины. На счет остальных ваших жалоб - в прокуратуру. Ожидайте ответа га/зга.
У вас такая аватарка милая :devilish:😘

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Я не марина, я мария 😿

Посмотреть вложение 219730

Очень грубое НРП. ВЫ не имели никакого право задерживать офицера, который при этом сам проводил задержание. Еще и посадили по несуществующим причинам .
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.