- 29 Июн 2024
- 27
- 6
- Имя персонажа
- Raxmet Mellstroy
- Логин
- negr1
- CID персонажа
- AF82
- Дата
- 20 Июл 2024
- Время
- 18:46
- Никнейм администратора
- Marina Moretti
- Обратная связь
- @defoyt dc: defoytt
Да я являюсь человеком Raxmet Mellstroy AF82 , Хочу на данный момент разобраться в ситуации , я приехал к своей фракции FIB , что я вижу картинку сборище людей , я отвожу человека сотрудника ЛСПД , переговорить с ним , обсудить что произошло, этот сотрудник , накидывает на меня наручники, не показал свой бейджик/жетон/нашивку. Как я могу понять что это за человек? За что мне дали грубое поведение ? Это раз , второе если дают наказание next warn , правильно?
Это мое первое нарушение такое , потому что ваш МЕДИЙННЫЙ ЮТУБЕР НОУ НЕЙМ, орал в микрофон , не впустил адвоката/прока, на основании чего он не впустил? Я являюсь сотрудником FIB , я че должен по вашему терпеть? Типы кафают без причины , ни миранды , ни жетона ничего мне не показали , наорали , наоскорбляли , я как должен это понимать? СОТРУДНИК ЛСПД НЕ ВПУСТИЛ АДВОКАТА , ПРИЧЕМ Я ГОВОРЮ ДАЙТЕ МНЕ АДВОКАТА МНЕ ГОВОРЯТ ОТКАЗАНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?
Скриншот моего наказания: наныли фанаты , я лично требую откаты от двух сотрудников !
Это мое первое нарушение такое , потому что ваш МЕДИЙННЫЙ ЮТУБЕР НОУ НЕЙМ, орал в микрофон , не впустил адвоката/прока, на основании чего он не впустил? Я являюсь сотрудником FIB , я че должен по вашему терпеть? Типы кафают без причины , ни миранды , ни жетона ничего мне не показали , наорали , наоскорбляли , я как должен это понимать? СОТРУДНИК ЛСПД НЕ ВПУСТИЛ АДВОКАТА , ПРИЧЕМ Я ГОВОРЮ ДАЙТЕ МНЕ АДВОКАТА МНЕ ГОВОРЯТ ОТКАЗАНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?
Скриншот моего наказания: наныли фанаты , я лично требую откаты от двух сотрудников !