- 18 Май 2021
- 223
- 44
- Имя персонажа
- Kirill Bezusko
- Логин
- Kirill_Bezysko
- CID персонажа
- 1NE8
- Дата
- 17 Ноя 2021
- Время
- 22:34
- Никнейм администратора
- Noah Gray
- Обратная связь
- Белый#4766
1.Когда мой персонаж под ником:Kirill Bezusko 1NE8 я хозяин компьютера был на улице шол домой со школы и дома никого не была даже мамы но у меня был включен компьютер скачивал игру под названием Forza Horizon 4 и комп был вкл и когда скачивалась игра и при скачивании я поставил крутится сериал БРИГАДА когда я допёрся домой сериал был выключен а игра так и не скачалась потому что мой компьютер был взломан когда я хотел скачать фильм чернобль
так вот с помощью вируса у меня появился удалённый доступ и я когда играл до этого у меня в игре было 150 - 200 фпс а когда появился вирус 90 - 50 фпс и через удалённый доступ человек хакер проник в мой комп и зашёл на аккаунт но я до этого включил быстрый вход без пароля и хакер зашёл так на аккаунт и начал дудосит в чат про маму Delfi Diablo Antony Kasta я осуждаю данный слова которые там написал хакер если вы не верите могу пройти в дс и доказать
так вот с помощью вируса у меня появился удалённый доступ и я когда играл до этого у меня в игре было 150 - 200 фпс а когда появился вирус 90 - 50 фпс и через удалённый доступ человек хакер проник в мой комп и зашёл на аккаунт но я до этого включил быстрый вход без пароля и хакер зашёл так на аккаунт и начал дудосит в чат про маму Delfi Diablo Antony Kasta я осуждаю данный слова которые там написал хакер если вы не верите могу пройти в дс и доказать