Жалоба на администрацию:Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaz999

Житель штата
19 Май 2020
4
0
Ник на спрвере:Nikolaz Gr
Жалоба на админа:Tai Lung
Что собственно случилось: 1. Все началось с того что мой друг начел ехать на роботу со мной механика за моим другом выехал парень на полицейской тачке и начел чтото мямлить под нос не было слышно я спросил что такое, что случилось с мне остановиться или чё , причина остановки и тд ТП он молчал но кроми него было ище куча людей на миникупере на каком-то спорткаре ментовском ренжровер и ещё вроди были но не помню какие, дальше все кто машины начали шмалять по моему другу без предупреждения с вод места, было -4 колеса на румпе и он отъехал у него залагало и он по ехал по дороге но заехал немного в горку типо на асфальт около горы где пишеходы и его кинули в деморган за ним драйв я тупо азуел и успел скрыться мне ето удалось после я пошолна роботу и в процессе там стоял челик на такой же работе как и я мы приехали на один и тот же заказ после того как я заправил тачку сел в машину чел на другой тачке запутался в моем крюке я пытался выцепить его и ровно в то время как я выципил его меня кидают в деморган за ним драйв я спросил причину написали что подлетел на горбе я понел что ето около б.у и я помню как моего брата за тот горбик забанили поетому я точно на нем не подлетал даю гарант , ету причину указал другой админ на скрине должно быть видно кто, я вот вас не понимаю вам кому вопросы задают питухи иначе не назову кто вас в администрацию пустил, правила почитайте и нормально оцениваете ситуацию потому что когда им в лом отвечать они пишут не устраивает ответ администрации идите на форум и так всегда но смотрите самое интересное что таких ситуаций как у меня кучу мне кажется что админы спецом делают так чтобы кинуть людей в деморган чтобы там бонус получить или чо , я думаю что если я что-то нарушил надо давать наказание сразу а не через 3 часа какой горбик ты чё несёшь, дальше у меня сгорело я начел матерится ну как таких людей в администрацию берут за чеммммм просто уберите их плиз, дальше я начел матерится и сказал чтоб выпустили я не понимаю какой нонрп драйввв потом мне дали бан за оск на 7 дней а не дали какого нибудь предупреждения или бана ОСС чата они не должны были давать бан я никогда не получал бан или предупреждение прошу ето учесть и помягчить сроки прошу вас простить меня за то что матерился да в моменте был неправ больше не буду ето был первый раз просто бомбануло с кем не бывает прошу снять бан а деморган я отсижу плиз

Вложения

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны деморганом за НонРП драйв и баном за оскорбление администрации.
НонРП драйв

Оскорбление администрации

С причиной ошибся, на оск род*

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Nikolaz999

Житель штата
19 Май 2020
4
0
Вы были наказаны деморганом за НонРП драйв и баном за оскорбление администрации.
НонРП драйв

Я попросил извинение за оск и хочу чтобы бан сняли и защитали как за предупреждение больше так не буду

Nikolaz999

Житель штата
19 Май 2020
4
0
НонРП драйв

Вопрос почему на видео день а бан за нрп драйв через 1-2часа? Не должны ли вы давать название сразу после преступления если у вас была инфа вы могли мне ее предоставить и все я бы не отвечал с матамы (прошу прощение за оск) прост думал что вы без инфы дали мне деморган прошу снять бан

Nikolaz999

Житель штата
19 Май 2020
4
0
Вопрос почему на видео день а бан за нрп драйв через 1-2часа? Не должны ли вы давать наказание сразу после преступления? если у вас была инфа вы могли мне ее предоставить и все, я бы не отвечал с матамы (прошу прощение за оск) прост думал что вы без инфы дали мне деморган прошу снять бан больше так не буду, прост ляпнул не подумав, почему вы не даёте предупреждение а сразу бан? Вы могли выдать мне бан чата ОСС, а не бан прошу учесть ето!!! Дайте поиграть на сервере или зайти на часик все в казике слить и уйти

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
НонРП драйв

Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как вы подлетели на горке, что является NonRP Drive, к тому же Администратор приложил скриншот, на котором вы оскорбляете Администрацию.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.