Maksim_Volkov Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2020 113 17 4 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Maksim Vollkov Nick Name администратора: UCK Опишите ситуацию: По откатам видно как данный администратор убивает просто так и общается на повышенных тонах Скриншоты выдачи наказания: Реакции: Matteo Wizzaro и zxcunluko
Ваш Nick Name: Maksim Vollkov Nick Name администратора: UCK Опишите ситуацию: По откатам видно как данный администратор убивает просто так и общается на повышенных тонах Скриншоты выдачи наказания:
zxcunluko Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2021 168 18 4 Июл 2021 #2 Maksim_Volkov написал(а): Ваш Nick Name: Maksim Vollkov Nick Name администратора: UCK Опишите ситуацию: По откатам видно как данный администратор убивает просто так и общается на повышенных тонах Скриншоты выдачи наказания: Нажмите для раскрытия... Также вмешивается в рп процесс* Реакции: Matteo Wizzaro
Maksim_Volkov написал(а): Ваш Nick Name: Maksim Vollkov Nick Name администратора: UCK Опишите ситуацию: По откатам видно как данный администратор убивает просто так и общается на повышенных тонах Скриншоты выдачи наказания: Нажмите для раскрытия... Также вмешивается в рп процесс*
Logan K. Well-known member Форумный боец 15 Апр 2020 247 74 4 Июл 2021 #3 Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку . Реакции: Max Grande
Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку .
H4RITON Well-known member Форумный боец 7 Дек 2020 348 92 4 Июл 2021 #4 IvanB написал(а): Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку . Нажмите для раскрытия... Может вам на бинтики скинуться,для лечения?Тем более на откате у вас,ваша люстра не горела.
IvanB написал(а): Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку . Нажмите для раскрытия... Может вам на бинтики скинуться,для лечения?Тем более на откате у вас,ваша люстра не горела.
Maksim_Volkov Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2020 113 17 4 Июл 2021 #5 IvanB написал(а): Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку . Нажмите для раскрытия... Аптечку вы можете оставить себе, вы лезли в ic момент так мало того убивали и ещё повышали голос хотя ты стоишь на админке и должен вести себя подобающе администратору
IvanB написал(а): Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку . Нажмите для раскрытия... Аптечку вы можете оставить себе, вы лезли в ic момент так мало того убивали и ещё повышали голос хотя ты стоишь на админке и должен вести себя подобающе администратору
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,251 3,514 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 4 Июл 2021 #6 IvanB написал(а): Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку . Нажмите для раскрытия... Скинут 500$ за скутер и аптечку
IvanB написал(а): Вы вмешивались в работу Администратора , я вас по хорошему просил уйди и не создавать помеху . Скину вам 500 долларов на аптечку . Нажмите для раскрытия... Скинут 500$ за скутер и аптечку