А деморган пилоту выдаёте за облучение ? Я летела себе домой, но тут ударник начал делать захват моего вертолета. Это рпшно да ? А можно я след раз вынесу пилота хантера, захвачу судно и буду разносить весть сервер ? Буду как террорист, и пускай по рп меня сбивают, так норм будет ? По рп это выслать пару Гидр за мной + 2 Лейзера + 3 ударника, ну и ЗПУ ). Мы же рпшим да ?А деморган выдан верно, в чем проблема ? Вертолет дали на время ВП
Захват цели я выполнил в качестве безопасности и для уверенного , быстрого поражении цели при необходимости.Ещё раз здравствуйте!
На связи заместитель лидера Армии.
Пилотом данного вертолёта был я.
Разберём ситуацию:
1. В данный момент в штате введено ВП и Армия , а в частности Генерал является самой главной инстанциией в штате.
Армия имеет юрисдикцию всего штата и осуществляет слежку за воздушным пространством , поэтому нам интересны воздушные суда любого типа , в первую очередь гражданские.
Захват цели я выполнил в качестве безопасности и для уверенного , быстрого поражении цели при необходимости.
Если вы и вправду говорите за "эРПэ" , то по "эРПэ" у вас не может быть специального прибора который анализирует тепловой захват цели , т.к. гражданские суда не оснащаются данной системой.
2. Для чего вы начали стрелять по боевому вертолёту? Это как минимум ПГ , никакой человек в здравом уме не полезет тулить с револьвера по вертолету, который как минимум имеет 4 (американский) класс защиты и обвешан ракетами и пулемётами.
Вы как хард рп игрок должны это понимать..
И кста , админ вроде по моему аску висел , но это не точно..
Док-ва что МГ инфа?Захват цели я выполнил в качестве безопасности и для уверенного , быстрого поражении цели при необходимости.
Если вы и вправду говорите за "эРПэ" , то по "эРПэ" у вас не может быть специального прибора который анализирует тепловой захват цели , т.к. гражданские суда не оснащаются данной системой
Что за бред а ? Я прилетела себе на площадку, вы по мг висели там. У меня оснащен вертолет системой предупреждения об наведение ПЛЦ. Так что госникам дали игрушки а они тулят все подрят )). Рп да ? Система предупреждения сработала, вопросы ? Уже не первый раз пытаетесь сбитьА еще рпшер, ты сука видешь вертолет идет на посадку, ты слабость плц вкл на гражданский вертолет. Чел выйдем на хантерах м ? Покажу как боевые пилоты летают. Ой боже раз ВП так а че дали гос ударники, может крайму рпг тогда дадите ? Как вы висели на ударнике, была у меня ПЗРК упали уже )). Ошибка пилота никогда не зависай )) Просто по опыту батлы )) я таким лепила с рпг )). Или с Тунгуски ). А так вы слабости вышли пушкой 30мм против ревик да и по инфе админа )). Да и рпшно тулить. По факту армия это террористы на радмире, тулят технику авиа.
Да только они знают что я там живу, и специально прилетели байтить меня. Ладно мимо пролетели, но они там кружились специально, что тут только байт от госников был. В реальной жизни делать нечего ударному вертолету в городе. "Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab)" при нажатие альт выкл двигатель сразу, если я пример сварачиваю то открываю чат и тогда сверну. Как бы чтобы переключить оружие на вертолете нужно зажать таб и крутнуть колесо верх. Так что тут только байт от госников. Примерно было так. Ой ля тут Джелл живет, давай тут полетаем, о она летит щас я ее пугану ракетой. Не первый раз уже такое. Зачем вы даете такую технику им а ? Данному вертолету делать нечего в городе ! AH-64A предназначен в крупных военных конфликтах, ему просто и в рл делать нечего тем более в крупном городе. Достаточно было выдать валькирию и все. Конечно вы вели вп чтобы армейцам дать игрушки и повеселится им.Приветствую уважаемый игрок!
Рассказываю вам всю ситуацию: После того как я взял аск Армии, о том что их нужно починить меня крашнуло из игры. После того как я зашёл в игру увидел как пролетает тот армейский вертолёт. Я подлетел к ним и сказал чтобы они позже проверили дискорд, потому что я не успел сказать и меня крашнуло. Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab), и как мы знаем при нажатии на TAB на вертолёте включаются ракеты, которые похоже и навелись на вас случайным образом. Вы же в свою очередь начали стрелять с револьвера по военному вертолёту(Как ни сделал бы никто в реальной жизни), за что и были наказаны. Передаю слово ГА.
Откатик - Тык
Да только они знают что я там живу, и специально прилетели байтить меня. Ладно мимо пролетели, но они там кружились специально, что тут только байт от госников был. В реальной жизни делать нечего ударному вертолету в городе. "Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab)" при нажатие альт выкл двигатель сразу, если я пример сварачиваю то открываю чат и тогда сверну. Как бы чтобы переключить оружие на вертолете нужно зажать таб и крутнуть колесо верх. Так что тут только байт от госников. Примерно было так. Ой ля тут Джелл живет, давай тут полетаем, о она летит щас я ее пугану ракетой. Не первый раз уже такое. Зачем вы даете такую технику им а ? Данному вертолету делать нечего в городе ! AH-64A предназначен в крупных военных конфликтах, ему просто и в рл делать нечего тем более в крупном городе. Достаточно было выдать валькирию и все. Конечно вы вели вп чтобы армейцам дать игрушки и повеселится им.
Выдано верно. По вертолету с ракетами тулить - РПшно, нет словПриветствую уважаемый игрок!
Рассказываю вам всю ситуацию: После того как я взял аск Армии, о том что их нужно починить меня крашнуло из игры. После того как я зашёл в игру увидел как пролетает тот армейский вертолёт. Я подлетел к ним и сказал чтобы они позже проверили дискорд, потому что я не успел сказать и меня крашнуло. Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab), и как мы знаем при нажатии на TAB на вертолёте включаются ракеты, которые похоже и навелись на вас случайным образом. Вы же в свою очередь начали стрелять с револьвера по военному вертолёту(Как ни сделал бы никто в реальной жизни), за что и были наказаны. Передаю слово ГА.
Откатик - Тык