Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Адм
  3. ,,,
  4. За что я в демогане ? Вертолета Апачи не существует на проекте. + Байт был от каких то пилотов
  5. 1

Вложения

• 27.5 KB Просмотры: 42

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А деморган выдан верно, в чем проблема ? Вертолет дали на время ВП

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А+ какой вертолет м ? Причина облучения какая !?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
По откату видно что был байт ! То есть считаете что боевой вертолет может облучать просто так ПЛЦ ? Где угроза от меня ? А я подскажу. Я как игрок гта онлайн, когда лечу на ханторе по городу делаю взмах верх колесо мышки и перекл с самон навод ракет на залп. Залп это неупр ракеты, таким образом я не байчу игроков. Админу стоило объяснить перед тем как дал Hunter H1 воякам как его юзать. Но я летела к себе домой я считаю вояки переиграли уже. И мне интересно как они появились на моей респе? Я села на площадку, но ударник дальше весит, какая угроза может быть от гражданского вертолета ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А деморган выдан верно, в чем проблема ? Вертолет дали на время ВП
А деморган пилоту выдаёте за облучение ? Я летела себе домой, но тут ударник начал делать захват моего вертолета. Это рпшно да ? А можно я след раз вынесу пилота хантера, захвачу судно и буду разносить весть сервер ? Буду как террорист, и пускай по рп меня сбивают, так норм будет ? По рп это выслать пару Гидр за мной + 2 Лейзера + 3 ударника, ну и ЗПУ ). Мы же рпшим да ?

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Ещё раз здравствуйте!
На связи заместитель лидера Армии.
Пилотом данного вертолёта был я.
Разберём ситуацию:
1. В данный момент в штате введено ВП и Армия , а в частности Генерал является самой главной инстанциией в штате.
Армия имеет юрисдикцию всего штата и осуществляет слежку за воздушным пространством , поэтому нам интересны воздушные суда любого типа , в первую очередь гражданские.
Захват цели я выполнил в качестве безопасности и для уверенного , быстрого поражении цели при необходимости.
Если вы и вправду говорите за "эРПэ" , то по "эРПэ" у вас не может быть специального прибора который анализирует тепловой захват цели , т.к. гражданские суда не оснащаются данной системой.
2. Для чего вы начали стрелять по боевому вертолёту? Это как минимум ПГ , никакой человек в здравом уме не полезет тулить с револьвера по вертолету, который как минимум имеет 4 (американский) класс защиты и обвешан ракетами и пулемётами.
Вы как хард рп игрок должны это понимать..

И кста , админ вроде по моему аску висел , но это не точно..

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ещё раз здравствуйте!
На связи заместитель лидера Армии.
Пилотом данного вертолёта был я.
Разберём ситуацию:
1. В данный момент в штате введено ВП и Армия , а в частности Генерал является самой главной инстанциией в штате.
Армия имеет юрисдикцию всего штата и осуществляет слежку за воздушным пространством , поэтому нам интересны воздушные суда любого типа , в первую очередь гражданские.
Захват цели я выполнил в качестве безопасности и для уверенного , быстрого поражении цели при необходимости.
Если вы и вправду говорите за "эРПэ" , то по "эРПэ" у вас не может быть специального прибора который анализирует тепловой захват цели , т.к. гражданские суда не оснащаются данной системой.
2. Для чего вы начали стрелять по боевому вертолёту? Это как минимум ПГ , никакой человек в здравом уме не полезет тулить с револьвера по вертолету, который как минимум имеет 4 (американский) класс защиты и обвешан ракетами и пулемётами.
Вы как хард рп игрок должны это понимать..

И кста , админ вроде по моему аску висел , но это не точно..
Если вы и вправду говорите за "эРПэ" , то по "эРПэ" у вас не может быть специального прибора который анализирует тепловой захват цели , т.к. гражданские суда не оснащаются данной системой
Что за бред а ? Я прилетела себе на площадку, вы по мг висели там. У меня оснащен вертолет системой предупреждения об наведение ПЛЦ. Так что госникам дали игрушки а они тулят все подрят )). Рп да ? Система предупреждения сработала, вопросы ? Уже не первый раз пытаетесь сбить
А еще рпшер, ты сука видешь вертолет идет на посадку, ты слабость плц вкл на гражданский вертолет. Чел выйдем на хантерах м ? Покажу как боевые пилоты летают. Ой боже раз ВП так а че дали гос ударники, может крайму рпг тогда дадите ? Как вы висели на ударнике, была у меня ПЗРК упали уже )). Ошибка пилота никогда не зависай )) Просто по опыту батлы )) я таким лепила с рпг )). Или с Тунгуски ). А так вы слабости вышли пушкой 30мм против ревик да и по инфе админа )). Да и рпшно тулить. По факту армия это террористы на радмире, тулят технику авиа.

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Если вы и вправду говорите за "эРПэ" , то по "эРПэ" у вас не может быть специального прибора который анализирует тепловой захват цели , т.к. гражданские суда не оснащаются данной системой
Что за бред а ? Я прилетела себе на площадку, вы по мг висели там. У меня оснащен вертолет системой предупреждения об наведение ПЛЦ. Так что госникам дали игрушки а они тулят все подрят )). Рп да ? Система предупреждения сработала, вопросы ? Уже не первый раз пытаетесь сбить
А еще рпшер, ты сука видешь вертолет идет на посадку, ты слабость плц вкл на гражданский вертолет. Чел выйдем на хантерах м ? Покажу как боевые пилоты летают. Ой боже раз ВП так а че дали гос ударники, может крайму рпг тогда дадите ? Как вы висели на ударнике, была у меня ПЗРК упали уже )). Ошибка пилота никогда не зависай )) Просто по опыту батлы )) я таким лепила с рпг )). Или с Тунгуски ). А так вы слабости вышли пушкой 30мм против ревик да и по инфе админа )). Да и рпшно тулить. По факту армия это террористы на радмире, тулят технику авиа.
Док-ва что МГ инфа?

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
141
23
Приветствую уважаемый игрок!
Рассказываю вам всю ситуацию: После того как я взял аск Армии, о том что их нужно починить меня крашнуло из игры. После того как я зашёл в игру увидел как пролетает тот армейский вертолёт. Я подлетел к ним и сказал чтобы они позже проверили дискорд, потому что я не успел сказать и меня крашнуло. Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab), и как мы знаем при нажатии на TAB на вертолёте включаются ракеты, которые похоже и навелись на вас случайным образом. Вы же в свою очередь начали стрелять с револьвера по военному вертолёту(Как ни сделал бы никто в реальной жизни), за что и были наказаны. Передаю слово ГА.

Откатик - Тык

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Рассказываю вам всю ситуацию: После того как я взял аск Армии, о том что их нужно починить меня крашнуло из игры. После того как я зашёл в игру увидел как пролетает тот армейский вертолёт. Я подлетел к ним и сказал чтобы они позже проверили дискорд, потому что я не успел сказать и меня крашнуло. Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab), и как мы знаем при нажатии на TAB на вертолёте включаются ракеты, которые похоже и навелись на вас случайным образом. Вы же в свою очередь начали стрелять с револьвера по военному вертолёту(Как ни сделал бы никто в реальной жизни), за что и были наказаны. Передаю слово ГА.

Откатик - Тык
Да только они знают что я там живу, и специально прилетели байтить меня. Ладно мимо пролетели, но они там кружились специально, что тут только байт от госников был. В реальной жизни делать нечего ударному вертолету в городе. "Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab)" при нажатие альт выкл двигатель сразу, если я пример сварачиваю то открываю чат и тогда сверну. Как бы чтобы переключить оружие на вертолете нужно зажать таб и крутнуть колесо верх. Так что тут только байт от госников. Примерно было так. Ой ля тут Джелл живет, давай тут полетаем, о она летит щас я ее пугану ракетой. Не первый раз уже такое. Зачем вы даете такую технику им а ? Данному вертолету делать нечего в городе ! AH-64A предназначен в крупных военных конфликтах, ему просто и в рл делать нечего тем более в крупном городе. Достаточно было выдать валькирию и все. Конечно вы вели вп чтобы армейцам дать игрушки и повеселится им.

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
141
23
Да только они знают что я там живу, и специально прилетели байтить меня. Ладно мимо пролетели, но они там кружились специально, что тут только байт от госников был. В реальной жизни делать нечего ударному вертолету в городе. "Пилот скорее всего в это свернул игру(Alt + Tab)" при нажатие альт выкл двигатель сразу, если я пример сварачиваю то открываю чат и тогда сверну. Как бы чтобы переключить оружие на вертолете нужно зажать таб и крутнуть колесо верх. Так что тут только байт от госников. Примерно было так. Ой ля тут Джелл живет, давай тут полетаем, о она летит щас я ее пугану ракетой. Не первый раз уже такое. Зачем вы даете такую технику им а ? Данному вертолету делать нечего в городе ! AH-64A предназначен в крупных военных конфликтах, ему просто и в рл делать нечего тем более в крупном городе. Достаточно было выдать валькирию и все. Конечно вы вели вп чтобы армейцам дать игрушки и повеселится им.
Очень интересно, но армия патрулировала город во время ВП. И так же интересно узнать что кнопку завести/заглушить двигатель можно сменить в настройках игры. На счёт того кто выдаёт технику - не ко мне. Вы первые открыли огонь, значит и нарушили правила сервера.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Откатик - Тык
Выдано верно. По вертолету с ракетами тулить - РПшно, нет слов

Реакции: Danya Lacio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.