Жалоба на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny McLaren

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
93
16
Имя персонажа
Ameli Diamond
Логин
Anna_McLaren
CID персонажа
6R80
Дата
11 Апр 2022
Время
15:30
Никнейм администратора
Archi Clemente
Обратная связь
Danya_Romanovskiy#7779
Добрый день! Сегодня произошла ситуация, которая вообще ни в какие рамки не влезает.
У нас на заводе (а завод это зеленая зона, подчеркиваю), поставили бумбокс. Включались разные песни, и мне это не понравилось и я написал репорт. Написал его в 15:30 МСК, и решили мой вопрос в 15:53 (время примерное), и за это время (почти полчаса), его рассматривало несколько администраторов, такие как:
6 раз его рассматривал Archi Clemente, 1 раз или 2 Максим Мачульский, два раза Текаши (фамилию не помню), и за это время раз 6-ой когда рассмотрел Клементе - он соизволил прийти, выслушал мои недовольства и скрипя зубами помог. В свое оправдание ответил, что когда брал репорт, то отходил. Зачем спрашивается брать репорт, если ты отходишь, ну дай его другим, пусть решат другие люди. Так нет же, брал еще и не один раз, и оправдывается очень глупо.
Просьба наказать именно Арчи Клементе за халатность к обязанностям, глупые оправдания и нежелание решать вопросы. Если другие администраторы являются хэлперами и брали репорт случайно (такое бывает, т.к сам бывший хэлпер), то их не наказывайте, а конкретно Арчи просьба наказать и на обратную связь предоставить ответ, которого я буду ждать.

P.S. Прошу Арчи Клементе воздержаться от комментариев в этой жалобе и жду ответ только от проверяющего жалобы (Канеки, либо А+).
Спасибо.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.