Жалоба на администра Ethernal Despair и администратора Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Имя персонажа
Aleksey Dildos
CID персонажа
86EX
Дата
27 Май 2022
Время
20:05
Никнейм администратора
Ethernal Despair Miguel Lopez
Обратная связь
https://vk.com/w123456789w
С другом ехали за типом который нам сильно насолил, но не суть. Едем, и нас таранит супра с двумя типами. Тот что за рулем, с ревика убивает моего друга, и они начинают грабить меня. Я вызвал админа, т.к. не был уверен, правильны ли их действия со стороны рп, и стал ждать, сообща им об этом. В это время, они написали тоже репорт, и вели себя по другому, делая вид, что я якобы ухожу от рп, хотя на деле я ждал админа, и ситуация имела характер разбирательства до того, как админ объяснит кто прав а кто не прав. Как вдруг меня откидывают в деморган, а после в бан, не разобравшись в ситуации. Т.е. эти типы вызвали своего админа, и делали вид будто они пытаются ограбить меня, а я не даю им (обман админестрации). Требую амнистии, т.к. админестратор не стал разбираться в происходящем и повелся на обман.

Последнее редактирование:

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Я тот администратор, который выдал наказание.

Вы перед грабителями, которые наставили на вас оружие бегаете в течении трёх минут, оскорбляете их, а в конце вообще бьёте.
В жизни бы такого никогда не было. Расценил как PG, переходящее в Уход от РП.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
По другому распишу. Это было на игроков.
С другом ехали за типом который нам сильно насолил, но не суть. Едем, и нас таранит супра с двумя типами. Тот что за рулем, с ревика убивает моего друга, и они начинают грабить меня. Я вызвал админа, т.к. не был уверен, правильны ли их действия со стороны рп, и стал ждать, сообща им об этом. В это время, они написали тоже репорт, и вели себя по другому, делая вид, что я якобы ухожу от рп, хотя на деле я ждал админа, и ситуация имела характер разбирательства до того, как админ объяснит кто прав а кто не прав. Как вдруг меня откидывают в деморган, а после в бан, не разобравшись в ситуации. Т.е. эти типы вызвали своего админа, и делали вид будто они пытаются ограбить меня, а я не даю им (обман админестрации). Требую амнистии, т.к. админестратор не стал разбираться в происходящем и повелся на обман.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Я тот администратор, который выдал наказание.

Вы перед грабителями, которые наставили на вас оружие бегаете в течении трёх минут, оскорбляете их, а в конце вообще бьёте.
В жизни бы такого никогда не было. Расценил как PG, переходящее в Уход от РП.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.
Так алё я позвал админа зачем? Что бы он пришел конкретно к нам и выслушал обе стороны и сказал уже грабить меня или нет. Почему они имеют право 2 в 2 убить моего друга без причины и начать меня грабить при этом неся по 300 матов секунду ДО того как админы пришли которых позвали они. И как только вы пришли , краймовцы сразу подобрели и начали затирать на все мои слова "Жб на форум жб на форум". Я то ждал пока админ появится и ситуациб разъяснит.А по итогу эти 2 ге(ни)я меня лишь провоцировали и я конечно на своем стою потому что они не могут 2 в 2 убить одного БЕЗ причины просто молча, что бы остаться в большинстве и ограбить меня.

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Конечно я бегал потому ждал пока админ появится

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Человек ждал ответа админа, а прилетел банан по гланды. Характер ситуации действительно ведь разберательства, единственное что сторона потерпевшая нарушила так это дм и провокация какая никакая. Понизьте вы до деморгана на 3 часа, а то 3 дня бана из-за клоунов которые внатуре в тихушку вызвали админа и формально ввели в заблуждение, как-то слишком

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
И в дополнение , почему я начал их бить. Потому что они начали нонрпшить изначально тем что убили моего друга и после оставшись в большинстве начали меня грабить, точнее хотели. Я позвал админа что бы разъяснить ситуацию но он лишь наблидал в невидимке. И я соответственно на их нарушение тоже начал нарушать и бить их. Так что виноват не только я.

ps админу

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Не нужно отвечать на нарушение нарушением, можете написать жалобу на игроков в соответствующем разделе за иные нарушения.

Останусь при своем мнении, наказание снижать не стану.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Не нужно отвечать на нарушение нарушением, можете написать жалобу на игроков в соответствующем разделе за иные нарушения.

Останусь при своем мнении, наказание снижать не стану.
Неужели вы действительно считаете что это правильно? Был поставлен вопрос - имеют ли они так поступать, и имеют ли право грабить в таком случае. Вы не стали разбираться в этом вопросе и решили что это уход от рп, хотя ситуация ждала вашего ответа. Еслибы вы прилетели и все объяснили двум сторонам кто что и почему, то игрок 86ex поднял руки, т.к в данной ситуации небыло рп процесса, ожидали вас и ваших слов по происходящему и как должно идти все далее.
Игрок просто дмил их, снимал хп, он не убегал от них, не выходил из игры, не ставил режим не слышу, просто бил. Зачем же тогда он вызывал админа?

Aleksey Dildos

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2022
117
5
Discord
roman.onemi#3796
Тоесть еслия еду с другом и меня за мной в таком же количестве краймовцы( 1 к 1 ) тоесть двое их и я с другом. Они могут убить одного что бы ограбить меня в меньшенстве? Или как. Но вообще я бы наказание изменил. Потому что они неправы тоже в жтой ситуации. И их нарушение очень повлияло на мое наказание. Не находите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.