Жалоба на "админов которые шарят за РП". На имя ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Roy Wayne
  • Nick Name администратора: Michael Green, Marco Verne, Artem Kniazkin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Примерно в 16:32 по времени крашнуло моего друга, когда мы летели на вертушке. После чего я ждал 15-20 минут пока зайдёт мой друг, и после чего мой друг сказал "То что у него не заходит", я решил написать в аск админам, чтобы они мне помогли, сделали мне хп0 или ещё что-то, т.к. админ должен помогать игрокам. И тут у меня принимает репорт "Хелпер", и пишет "Не выдаёт хп 0", ну вот вопрос, как хелпер может решать, вот когда он встанет на адм, тогда пускай и не выдаёт "ХП 0", а в такие моменты пускай лучше передаёт репорт другой администрации. После чего я пишу второй аск, где у меня её принимает Марко Верне, и говорит "В данной ситуации не может помочь", и вот тут возникает вопрос, как ты не можешь помочь мне, если ты админ, нет бы ко мне тп, я бы рассказал всю ситуацию, но видите ли, админ был очень занят, и не разобрав всю ситуацию, сделал как и все не качественно работающая администрация "Быстрый, неуместный ответ, и закрыл репорт", после чего я пишу 3 аск, где указываю "Если вы считаете, то что должно быть всегда РП, и вы не вмешиваетесь в РП, то тогда по вашему КРАШ - это РП процесс?", и мне Князькин отвечает "Мы не может подтвердить это", и закрывает репорт. Ну так вот админы, если бы не было этого КРАША, то РП процесс бы продолжился, и я не застрял бы в капец мира, и этой жалобы не было, ну, а так как вам тяжело ТПхнуться, и разобраться во всей ситуации, и помочь игроку(что входит в ваши обязанности), и из-за вашей без ответственности я потратил 30 минут, то будьте добры прочитать всю эту жалобу. И ещё, если мне ответят "Вам тяжело было добрать пешком?", то я отвечаю сразу "Нет, но т.к. КРАШ - это нРП процесс, я хотел увидеть помощь от адм". И да, такси я вызывал, у меня за 7 минут, даже заказ не приняли.
    Жду ответа от ГА/зГА
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Тайм-коды: 13:10 - моего друга крашнуло, а всё остальное время я ждал помощи от админов.

Последнее редактирование:

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
Админы пишут хп0 в тех случаях , если ты после гг умер багом или в больнице появился и тоже умер багом

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
Не можешь доехать , вызови такси

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток!

Кто виноват что вашего друга крашнуло? Из-за этого мы не должны прописывать вам сэтхп 0 и т.д. Вы можете спокойно вызвать такси, а не ускорять рп процесс «прописью сетхп 0».

Реакции: Mishanya228

Mishanya228

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
155
23
  • Опишите ситуацию: Примерно в 16:32 по времени крашнуло моего друга, когда мы летели на вертушке. После чего я ждал 15-20 минут пока зайдёт мой друг, и после чего мой друг сказал "То что у него не заходит", я решил написать в аск админам, чтобы они мне помогли, сделали мне хп0 или ещё что-то, т.к. админ должен помогать игрокам. И тут у меня принимает репорт "Хелпер", и пишет "Не выдаёт хп 0", ну вот вопрос, как хелпер может решать, вот когда он встанет на адм, тогда пускай и не выдаёт "ХП 0", а в такие моменты пускай лучше передаёт репорт другой администрации. После чего я пишу второй аск, где у меня её принимает Марко Верне, и говорит "В данной ситуации не может помочь", и вот тут возникает вопрос, как ты не можешь помочь мне, если ты админ, нет бы ко мне тп, я бы рассказал всю ситуацию, но видите ли, админ был очень занят, и не разобрав всю ситуацию, сделал как и все не качественно работающая администрация "Быстрый, неуместный ответ, и закрыл репорт", после чего я пишу 3 аск, где указываю "Если вы считаете, то что должно быть всегда РП, и вы не вмешиваетесь в РП, то тогда по вашему КРАШ - это РП процесс?", и мне Князькин отвечает "Мы не может подтвердить это", и закрывает репорт. Ну так вот админы, если бы не было этого КРАША, то РП процесс бы продолжился, и я не застрял бы в капец мира, и этой жалобы не было, ну, а так как вам тяжело ТПхнуться, и разобраться во всей ситуации, и помочь игроку(что входит в ваши обязанности), и из-за вашей без ответственности я потратил 30 минут, то будьте добры прочитать всю эту жалобу. И ещё, если мне ответят "Вам тяжело было добрать пешком?", то я отвечаю сразу "Нет, но т.к. КРАШ - это нРП процесс, я хотел увидеть помощь от адм".
    Жду ответа от ГА/зГА
    Тайм-коды: 13:10 - моего друга крашнуло, а всё остальное время я ждал помощи от админов.
Ты на РП проекте играешь, и ты должен это понимать, на должности зам. директора WN

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Опишите ситуацию: Примерно в 16:32 по времени крашнуло моего друга, когда мы летели на вертушке. После чего я ждал 15-20 минут пока зайдёт мой друг, и после чего мой друг сказал "То что у него не заходит", я решил написать в аск админам, чтобы они мне помогли, сделали мне хп0 или ещё что-то, т.к. админ должен помогать игрокам. И тут у меня принимает репорт "Хелпер", и пишет "Не выдаёт хп 0", ну вот вопрос, как хелпер может решать, вот когда он встанет на адм, тогда пускай и не выдаёт "ХП 0", а в такие моменты пускай лучше передаёт репорт другой администрации. После чего я пишу второй аск, где у меня её принимает Марко Верне, и говорит "В данной ситуации не может помочь", и вот тут возникает вопрос, как ты не можешь помочь мне, если ты админ, нет бы ко мне тп, я бы рассказал всю ситуацию, но видите ли, админ был очень занят, и не разобрав всю ситуацию, сделал как и все не качественно работающая администрация "Быстрый, неуместный ответ, и закрыл репорт", после чего я пишу 3 аск, где указываю "Если вы считаете, то что должно быть всегда РП, и вы не вмешиваетесь в РП, то тогда по вашему КРАШ - это РП процесс?", и мне Князькин отвечает "Мы не может подтвердить это", и закрывает репорт. Ну так вот админы, если бы не было этого КРАША, то РП процесс бы продолжился, и я не застрял бы в капец мира, и этой жалобы не было, ну, а так как вам тяжело ТПхнуться, и разобраться во всей ситуации, и помочь игроку(что входит в ваши обязанности), и из-за вашей без ответственности я потратил 30 минут, то будьте добры прочитать всю эту жалобу. И ещё, если мне ответят "Вам тяжело было добрать пешком?", то я отвечаю сразу "Нет, но т.к. КРАШ - это нРП процесс, я хотел увидеть помощь от адм".
    Жду ответа от ГА/зГА
ля, это конечно хорошо, что ты пишешь жалобы, но бессмысленно, т.к если даже закроют в твою пользу, им ничего не сделают, а они будут так же делать. Такова и суть радмира, то что не ебет чего ты хочешь, ебет то, чтобы ты сука играл и не видел все «прелести» проекта

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Я не ебу, на радмире и так нет онлайна, убрали систему релога, когда у 80% игроков крашит. Сук надобавили ненужных правил, мало того что машины не чинили когда ты в пизде находишься, теперь у нас ещё и гос машины не чинят, блять чтобы вступить в госку теперь тебе нужно ждать одобрения на форуме 10 часов или 1 раз в день успеть на набор, админы всех откидывают по приколу и нихуя им за это не бывает и вы думаете что все будет ок? ля когда на лоу РП проекте мутят за оск в оос я так угораю, когда ты пишешь аск- 189 дм в зз срочно, а он закрывает с сообщением - /report ID, у меня все желание отпадает играть. Все различные баги, по типу когда ты умер в наручниках тебя закидывает в кпз на 1 минуту и пропадёт хуева туча оружия, когда дешевые машины под 700 едут, короче идите нафиг все

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
    Жду ответа от ГА/зГА
Был бы ты на админке , ты бы также отвечал, но ты на ней не будешь

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Такси я вызывал, если что
Доброго времени суток!

Кто виноват что вашего друга крашнуло? Из-за этого мы не должны прописывать вам сэтхп 0 и т.д. Вы можете спокойно вызвать такси, а не ускорять рп процесс «прописью сетхп 0».
Такси я вызывал, если что

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Ты на РП проекте играешь, и ты должен это понимать, на должности зам. директора WN
Да? Ну тогда раз ты такой у нас Хард РПшник, то расскажи мне. У нас в реальной жизни кент исчезает прям перед глазами??? Давай ты сейчас не будешь путать проблемы игры, и РП. Окей ?

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Я не ебу, на радмире и так нет онлайна, убрали систему релога, когда у 80% игроков крашит. Сук надобавили ненужных правил, мало того что машины не чинили когда ты в пизде находишься, теперь у нас ещё и гос машины не чинят, блять чтобы вступить в госку теперь тебе нужно ждать одобрения на форуме 10 часов или 1 раз в день успеть на набор, админы всех откидывают по приколу и нихуя им за это не бывает и вы думаете что все будет ок? ля когда на лоу РП проекте мутят за оск в оос я так угораю, когда ты пишешь аск- 189 дм в зз срочно, а он закрывает с сообщением - /report ID, у меня все желание отпадает играть. Все различные баги, по типу когда ты умер в наручниках тебя закидывает в кпз на 1 минуту и пропадёт хуева туча оружия, когда дешевые машины под 700 едут, короче идите нафиг все
По факту. Из-за лагов и багов сервера, пкд всех крашит, а админы(которые должны помогать игрокам) не помогают от слова нихуя

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
К
Да? Ну тогда раз ты такой у нас Хард РПшник, то расскажи мне. У нас в реальной жизни кент исчезает прям перед глазами??? Давай ты сейчас не будешь путать проблемы игры, и РП. Окей ?
нафиг ты сравниваешь игру и реальную жизнь , ты играешь на радмире

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
К

нафиг ты сравниваешь игру и реальную жизнь , ты играешь на радмире
Ну так админы говорят, чтобы делали всё по РП, пускай тогда мне объяснят, каким магическим способом у меня прям перед лицо человек пропал?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.