- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
- Ваш Nick Name: Roy Wayne
- Nick Name администратора: Michael Green, Marco Verne, Artem Kniazkin
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Примерно в 16:32 по времени крашнуло моего друга, когда мы летели на вертушке. После чего я ждал 15-20 минут пока зайдёт мой друг, и после чего мой друг сказал "То что у него не заходит", я решил написать в аск админам, чтобы они мне помогли, сделали мне хп0 или ещё что-то, т.к. админ должен помогать игрокам. И тут у меня принимает репорт "Хелпер", и пишет "Не выдаёт хп 0", ну вот вопрос, как хелпер может решать, вот когда он встанет на адм, тогда пускай и не выдаёт "ХП 0", а в такие моменты пускай лучше передаёт репорт другой администрации. После чего я пишу второй аск, где у меня её принимает Марко Верне, и говорит "В данной ситуации не может помочь", и вот тут возникает вопрос, как ты не можешь помочь мне, если ты админ, нет бы ко мне тп, я бы рассказал всю ситуацию, но видите ли, админ был очень занят, и не разобрав всю ситуацию, сделал как и все не качественно работающая администрация "Быстрый, неуместный ответ, и закрыл репорт", после чего я пишу 3 аск, где указываю "Если вы считаете, то что должно быть всегда РП, и вы не вмешиваетесь в РП, то тогда по вашему КРАШ - это РП процесс?", и мне Князькин отвечает "Мы не может подтвердить это", и закрывает репорт. Ну так вот админы, если бы не было этого КРАША, то РП процесс бы продолжился, и я не застрял бы в капец мира, и этой жалобы не было, ну, а так как вам тяжело ТПхнуться, и разобраться во всей ситуации, и помочь игроку(что входит в ваши обязанности), и из-за вашей без ответственности я потратил 30 минут, то будьте добры прочитать всю эту жалобу. И ещё, если мне ответят "Вам тяжело было добрать пешком?", то я отвечаю сразу "Нет, но т.к. КРАШ - это нРП процесс, я хотел увидеть помощь от адм". И да, такси я вызывал, у меня за 7 минут, даже заказ не приняли.
Жду ответа от ГА/зГА - Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: