Жалоба на админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
223
21
1.Ваш Nick Name: Pavlo Eskybar
2.Nick Name администратора: Jonny Gray
3.09.04.2021
4.Опишите ситуацию: cитуация такая я с другом катайм и минт начинай одкривати огонь по нам ми виходим двой и убивайм його у меня був броник и дробаш и друга револьвер и нас одкидают за дм в зз
5.Скриншоты выдачи наказания

Вложения

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Реакции: Sanek Ugalek

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На откате чётко видно как вы противитесь рп процессу, и при этом в зелёной зоне убиваете полицейского. Ожидаем ответа ГА/зГА.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,641
815
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На откате чётко видно как вы противитесь рп процессу, и при этом в зелёной зоне убиваете полицейского. Ожидаем ответа ГА/зГА.
Был непосредственной жертвой этой ситуации, к сожалению предоставить откат со своей стороны вряд ли смогу так как нахожусь не за ПК.

Но скажу одно, а именно то, что огонь со стороны наказанных был открыт первыми, на что был открыт огонь с моей стороны.

Верю что ГА/зГА. Вынесут верное решение по поводу ситуации, то что люди должны остаться наказынными. Администратор делал свою работу.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации, вас начали останавливать, вы без причины начали стрельбу по сотруднику, так же напомню, что в этой ситуации вы нарушили PG. Только двое крайм могут дать отпор одному сотруднику гос.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Miguel Flores
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.