Жалоба на адм. Ваня Симачев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
  1. Grecha Vimax
  2. Ваня Симачев
3.-
4. Тоесть я заливаю на человека жалобу за тк, мне говорят заливать полный откат который длится 2-4 минуты. А то как человек убил меня, он обрезал. Найс блат. В чате видно моё собщение про сайгу. Он заТКшил меня, после чего я релогнулся и ебанул его. Но как он заТКшил меня, никто не увидел
А из за предвзятого отношения администрации ко мне, меня заставили лить жб с тем моментом как я захожу в игру
Вот та жалоба на меня
5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1yay.72917/#post-294973

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
В чём тут нужен полный откат если ты выходишь из дома и начинаешь по нему сразу же стрелять, на тебя действует правило новой жизни ты всё должен был забыть, потому что ты сам сказал что ты умер и релогнулся, но ты почему то помнишь и начинаешь просто так ТКашить

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Почему ты не запросил полный откат
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Основные правила сервера.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Для данной жалобы, достаточно текущего отката для выдачи наказания, на откате видно, как вы убиваете союзника группировки, что запрещно игровыми правилами сервера. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.