Жалоба на адм: Cristopher Moore. Забанили по причине Cheats хотя я не использовал читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Roux

Житель штата
6 Май 2020
6
0
  • Ваш сервер: Radmir #1
  • Ваш ник на сервере: Alex Roux
  • Ваш CID: 1DEO
  • Ваш логин: Alex_Roux
  • Ник адм: Cristopher Moore
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте. Получил бан на 365 дней по причине Cheats от администратора Cristopher Moore. Дело было так, мы с другом(Mark Roux) пробрались на военную базу, после чего мы катались там минут 5 и выехали на ВПП, там стоял заведённый самолёт камуфляжного цвета, и я сел в данный самолёт, и начал кататься по базе после чего нас заметили военные и я взлетел. После мне пришла блокировка. Я не понимаю почему Cheats ведь я всего лишь взлетел на самолёте. Я несу полную ответственность за свои слова и готов пройти проверку пк. Прошу снять блокировку.
  • Дата и время проблемы: 17:31 6 мая 2020 года
  • Доказательства (видео, скриншоты): Скрин бана:
  • Ваш VK: https://vk.com/permyakrv
Дискорд: Heyler#0442

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
Здравствуйте, в момент, когда вы использовал чит на Fly, за вами следило два администратора. Наказание выдано верно.

Alex Roux

Житель штата
6 Май 2020
6
0
Здравствуйте, в момент, когда вы использовал чит на Fly, за вами следило два администратора. Наказание выдано верно.
Прошу предоставить видео наказания, я ничего не использовал. Самолёт был заведён, я просто летел на самолёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.