- 3 Дек 2023
- 32
- 10
- Имя персонажа
- Rina Delamain
- CID персонажа
- AKGY
- Дата
- 12 Окт 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Hunter Dotov
- Обратная связь
- ds - AKULA6217
Добрый вечер уважаемая администрация S1. На радмире последний раз играла 11 августа 2024г. Проходила обзвон на хелперку. Обзвон прошла у Марии Моретти. Позже к нашему каналу подключился Ник Мерсер, который попросил включить демку. Показать демку фанпея, и моего телеграмма c личными диалогами. Найдя на демке "попытку" покупки виртов, Мария Моретти меня забанила до 09.11.2024г. ТУТ. После разбана по ряду личных причин больше не заходила на сервер. В данный момент появился интерес вернуться на s1, снова вступить в мафию, вернуться в рп суету, т.к свой бан я честно отсидела уже как пол года назад. Зайдя сегодня на сервер у меня висит новая "Информация о блокировке" ТУТ. Который мне "перевыдал" Хантер Дотов без доп информации. Мне не понятен данный бан, т.к данный администратор не присутствовал на обзвоне, и не знает сути. Почему именно он, и что за странная "причина"? И тут я вспоминаю что 11.10.24г 13:45 в тг мне пишет нн с ником "Hunter //". Странная ситуация... Человек который каждый раз прилетал на мой аск, просил мой тг. В ответ он получал отказ, тоесть я уверена в себе что свой тг этому человеку я не давала.(Скорее всего какой-то администратор, с которым у меня была когда-то переписка в тг, слил ему мой аккаунт тг:с какой целью?) Так вот, я считаю это доксом. Этот человек требовал у меня информацию "В моих же интересах". "Если ответа не будет в течении часа- я посчитаю как отказ". В ответ на такую наглость(докс), человек получал "холодные" ответы, и длительный игнор. После он очистил диалог у двух сторон, и снова написал в 20:43 " AKGY. Сохранил". Для чего? Напугать? И снова удалил переписку у двух сторон. И тут в моей голове сложился пазл. Бан который я имею на данный момент был выдан Хантером Дотовым 12.10.24г в 01:48:26. Получается данный администратор выдал(перевыдал) самовольно мне бан? За то что он меня задоксил, и требовал "информацию" в телеграмме? На данный момент у меня есть скриншоты, и демка переписки с "Hunter //", которую он удалил. Т.к я не хочу в данной ситуации себя выставлять "доксером", и выкладывать эту информацию с полной перепиской на общее обозрение. После обратной связи предоставлю доказательства в личные сообщения. Хотелось бы получить ответ от Edward Fallison.