Жалоба на адм Jonny Chapman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Имя персонажа
Daniel Baker
Логин
danila
CID персонажа
5ZWU
Дата
22 Дек 2023
Время
22:48
Никнейм администратора
Jonny Chapman
Обратная связь
sm.sda
Здравствуйте, ситуация следующая, при ограбление, после просьбы поднять руки, мной был задан вопрос "Как?"
На данный вопрос ответа от грабителей не последовала, после чего адм решил меня отправить в бассейн
Уже на мой вопрос к адм "Почему меня откинули, если на мой вопрос не было ответа?" мне ответили, что у меня CID на 5 и я должен это знать как стих перед литрой. Я конечно, не понимаю этих стереотипов, почему адм не выполняет своих обязанностей, а именно не помогает продолжить рп ситуацию, на совершенно адекватный вопрос. Это очень халатно с его стороны, если так не хочется помогать игрокам и разбираться полностью в ситуации, не нужно вставать на администратора.

204262
Видео откат ситуации

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
here
Здравствуйте, ситуация следующая, при ограбление, после просьбы поднять руки, мной был задан вопрос "Как?"
На данный вопрос ответа от грабителей не последовала, после чего адм решил меня отправить в бассейн
Уже на мой вопрос к адм "Почему меня откинули, если на мой вопрос не было ответа?" мне ответили, что у меня CID на 5 и я должен это знать как стих перед литрой. Я конечно, не понимаю этих стереотипов, почему адм не выполняет своих обязанностей, а именно не помогает продолжить рп ситуацию, на совершенно адекватный вопрос. Это очень халатно с его стороны, если так не хочется помогать игрокам и разбираться полностью в ситуации, не нужно вставать на администратора.

Посмотреть вложение 204262
Видео откат ситуации
у вас на откате видно что вы пгшите

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
here

у вас на откате видно что вы пгшите
Разве суть жалобы в этом, наказание я отсидел, но учитывая ваше отношение к этой ситуации можно сделать вывод, что вы халатно относитесь к этой должности
ПГ- воображение из себя героя, в каком моменте я их ослушался? По просьбе грабителей я вышел из машины. Поднять руки тоже мог спокойно, терять нечего, но при условии, что все было бы правильно
Хотя при данном раскладе, я бы мог просто уехать, они меня даже не догнали бы, но рп я решил играть
Так собственно и играл, если бы вы не торопились и помогли ситуации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Администратор не предупредил никак Вас в /pm, сразу наказал. Залом отыгран по НРП, игрок будет наказан.
Вас выпустят и выплатят компенсацию.

Реакции: Daniel Baker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.