Жалоба на адм. Max Carrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorik_228

Житель штата
19 Сен 2020
118
0
  1. Ваш Nick Name:Arseniy Frontov
  2. Nick Name администратора:Max Carrey
  3. Дата выдачи наказания:19:53:24 18.10 2020
  4. Опишите ситуацию:Я был в чумашах это город и зз, ко мне подбежали 3-6 людей и говорят подними руки.Я сначало не соглашаюсь потому что это зз но в итоге через 30сек поднял руки они у меня ничего не нашли,и я просто побежал обратно к дому и через минут 5 меня откидывают за пг( я требую компенсацию в размере 40.000$)
  5. Скриншоты выдачи наказания:Не вёл откат

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброй ночи, приложите скриншот выдачи наказания.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,888
891
26765
Скриншот наказания прикрепил за вас. Ожидайте.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Доброе утро, дорогой игрок, наказаны Вы были за PG, которое проявилось после ограбления. На вас целилось очень много человек с оружием, а вы просто побежали(0:36), тем самым нарушив правило. На будущее вам скажу, если кто-то нарушил правила, Вы всё равно обязаны не нарушать со своей стороны, а участников ограбления, потом я всех посадил, вместе с вами.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброе утро, дорогой игрок, наказаны Вы были за PG, которое проявилось после ограбления. На вас целилось очень много человек с оружием, а вы просто побежали(0:36), тем самым нарушив правило. На будущее вам скажу, если кто-то нарушил правила, Вы всё равно обязаны не нарушать со своей стороны, а участников ограбления, потом я всех посадил, вместе с вами.
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как вы неподчинялись требованияем людей с оружием.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.