Жалоба на адм Ruslan Urusuv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fraire

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
99
10
Имя персонажа
Timur Fraire
Логин
Fraire
CID персонажа
2GKE
Дата
25 Апр 2022
Время
21:54
Никнейм администратора
Ruslan Urusuv
Обратная связь
1!Fraire#6333
Расскажу конец истории:
Меня похитили, а время у меня поджимало, я написал в репорт, то что мне пора уже идти. Админ начал рассматривать (Klaus Nameless) и почти сразу закрыл аск так и не помог, но остался помогать своим дружкам. Весь откат

Реакции: J.Hellborn

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который выдал вам наказание, как вы выразились мои "дружки", это обычные игроки которые написали на вас репорт, у вас была РП ситуация, а именно похищение, после того, как я перестал спекать, вы сразу вышли из игры, не думаю, что это было случайностью, к сожалению вы не можете выходить во время РП ситуации и не получать за это наказание, так, как вы играете РП не один, а люди которые вас похищали также тратили на этот процесс время.

Fraire

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
99
10
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который выдал вам наказание, как вы выразились мои "дружки", это обычные игроки которые написали на вас репорт, у вас была РП ситуация, а именно похищение, после того, как я перестал спекать, вы сразу вышли из игры, не думаю, что это было случайностью, к сожалению вы не можете выходить во время РП ситуации и не получать за это наказание, так, как вы играете РП не один, а люди которые вас похищали также тратили на этот процесс время.
Только вот проблема в том, что вы проигнорили мой репорт. В нем было сказано, что мне надо было выходить из игры это в конце отката есть, но вы просто написали "+" и закрыли аск. РП процесс можно перенести, а вот ИРЛ нет

Реакции: Sxcamdy

Fraire

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
99
10
К тому-же выдали наказание через 4 минуты после /q, но как вы говорите вы перестали спекать, а как узнали что я /q? Жалоб на форме не было.

Young_58

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
63
16
Мне кажется, что администрация права, так как есть сам факт того, что произошло нарушение правил сервера

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.