Жалоба на акву и киро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

totsamiuowen

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
34
5
Discord
did2983
Имя персонажа
Benzo Rover
CID персонажа
3M0Q
Дата
15 Фев 2024
Время
15:20
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
did2983
Ну вы вообще я смотрю беспредельщики, на откате прекрасно видно, что я ему говорил поднять ручки, после чего мой тиммейт начал по нему стрелять, а когда данный фиб достал оружие и начал угрожать мне, тогда я открыл по нему стрельбу, а так же на откате можно услышть, как было сделано 6 выстрелов из сайги, что равняется одной обойме данного оружия жб

totsamiuowen

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2024
34
5
Discord
did2983
А так же, как я знаю(по крайней мере всегда наши администраторы делают именно так) откидывают за дм всегда того человека, который начинает стрельбу первый, в данной ситуации я НЕ НАЧИНАЛ стрелять первый по человеку, в чем трабл?

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
А так же, как я знаю(по крайней мере всегда наши администраторы делают именно так) откидывают за дм всегда того человека, который начинает стрельбу первый, в данной ситуации я НЕ НАЧИНАЛ стрелять первый по человеку, в чем трабл?
[Не оффтоп кентик + член его фамки]
Вот же блин как так гостники могут 1 открывать огонь забивая на то что могут убить невинного человека а крайму нельзя убить 1 гостника [КОТОРЫЙ КАФАЕТ ЧЛЕНА ИХ БАНДЫ] вот блин... Как будто житкое правила дэма

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
[Не оффтоп кентик его] могу подтвердить факт что всегда откидывают того кто произвел 1 выстрел, если вы чуть полистаете форум вы сами в этом убедитесь , так же когда я был в госке мы катались в нас выходило 5 типов из них откинули 1 и то только того кто 1 выстрелил.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,320
4,365
Приветствую, ознакомился с материалами жалобы
На самом деле так и есть, вы не можете просто выйти и без всего убить сотрудника потому что он надел наручники
вашему человеку, в этой ситуации, если вас больше, вы можете пригрозить сотруднику чтобы тот отпустил вашего человека
Если начнётся перестрелка - принять уже в ней участие

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.