Жалоба на акву парламента и мадридика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
241
10
Discord
maywik
Имя персонажа
Maywik Alford
CID персонажа
2SDT
Дата
4 Дек 2022
Никнейм администратора
Madrid и парламент
Обратная связь
[6] Maywik Alford | 2SDT#1956
спасибо, что ответили, но дб/таран все-таки присутствует на НА МОЁМ ОТКАТЕ, первые секунды это дб, и когда они нас затаранили и мы влетели в столб. Это минус хп, значит дб. Разве нет? И при том они нас таранили - не могут грабить, как указано у вас в правилах, вы-то мой откат пересмотрите.

АТКАТИЩЕ ТАКОЕ КРУТОЕ ЕМАЕ - фулл

ФОТАЧКА ВАШИВА ПРАВЕЛА

таран + дб с моего отката - тут кстати никакого предупреждения не было, и они простреливают колеса, когда второе прострелили, их было 3, не могут они так грабить

первые секунды - челу все равно на правила - тоже нарушение

знаю что вы хороший админ, но просьба пересмотреть жб

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так пишите жалобу на игроков за таран , от меня то что нужно ?
Вы получили наказание за своё нарушение , их водитель получит за своё , но пиши жалобу уже в спец.раздел.
Урон вы получили от столкновения уже с текстурами.

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
241
10
Discord
maywik
Так пишите жалобу на игроков за таран , от меня то что нужно ?
Вы получили наказание за своё нарушение , их водитель получит за своё , но пиши жалобу уже в спец.раздел.
Урон вы получили от столкновения уже с текстурами.
от вас ничего не нужно, просто человек таранит и после этого я получаю урон от текстуры, по факту таран был, а по правилам нельзя таранить и потом пытаться ограбить. И изначально вы мне сказали что наказание выдано верно, а людей, которые хотели меня ограбить не откинули я так понимаю, а наказание не сняли

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
241
10
Discord
maywik
от вас ничего не нужно, просто человек таранит и после этого я получаю урон от текстуры, по факту таран был, а по правилам нельзя таранить и потом пытаться ограбить. И изначально вы мне сказали что наказание выдано верно, а людей, которые хотели меня ограбить не откинули я так понимаю, а наказание не сняли
тут скорее жб на мадрида, а на вас, потому что сказали про верно выданное наказание, а им вообще не выдано никакого наказания

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
Так вы смотрите откат админа , он даже с вашей погони не смотрел за вами , как он узнал бы о таране ?!
На игрока пишите жалобу - накажут.
по факту таран был, а по правилам нельзя таранить и потом пытаться ограбить.
Таранить нельзя , но грабить никто не запрещал.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
тут скорее жб на мадрида, а на вас, потому что сказали про верно выданное наказание, а им вообще не выдано никакого наказания
Вы потому-что не отыгрывали и по вам наказание выдано верно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,390
4,393
Как я и говорил ранее..: "вы изначально отыгрываете, а потом уже разбираетесь кто и что нарушил"
Отвечать нарушением на нарушение не нужно, сами себе делаете по итогу хуже

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,390
4,393
В остальном, выше вам ЗГА ответил, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.