Жалоба на акву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
Имя персонажа
Shakal Haunted
Логин
Alan_Chechenesssss
CID персонажа
zuh
Дата
9 Окт 2022
Время
14.03
Никнейм администратора
Аква Парламент
Обратная связь
гэнг#6888
Аква ты меня забанил за взлом в зз хотя я даже нечего не ломал, я позже приехал посмотрел этот бус он был взломан и открыт я забрал ревик мк2 и 2 табельных карабина, но я его не ломал посмотри в той жалобе писал человек с ников на форуме gott то что это он взломал, я потом приехал и посмотрел просто и взял ревик и калаши, но я не ломал его т.к знаю что если ломать в зз будет бан и баниться просто так я бы не собирался, я приехал туда за кибертраком чтобы забрать и ждать ящик и смотрю чел наш стоит возле тачке я подбежал открыл и там были орудия я взял и уехал. Взлома от меня не было на форуме даже писал другой чел что он взломал. Могу вернуть то что я забрал я не знал что так типо нельзя но бусик ломал не я.

секс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2022
148
15
от нас попытки взлома даже не было я просто прибежал и там был рядом кибертрак наш я смотрю бусик рядом с ним а там написано на нем содержимое багажника я и открыл смотрю там ревик остался и табельные карабины, ниже есть скрин как забанили друга но он тоже не ломал, там даже чуть ниже ещё есть скрины с жалобы того чела как чел писал что взломал он типо вот так. Я могу вернуть все что забрал, ведь я его не ломал т.к я знал что за такое дают бан никто просто так баниться не захочет.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.