- 23 Сен 2021
- 740
- 65
- Имя персонажа
- Cody Blade
- CID персонажа
- 1WEF
- Дата
- 12 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Аква Парламент
- Обратная связь
-
Blade
жалоба на Рикардо
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-нон-рп-копа-1wef.316413/#post-1407061 Почему нон рп гос? Человеку говорим прижаться к обочине , он нарушает дорожный кодекс 40 статью , после многих наших требований человек не прижался , я вышел ударил по нему шокером и задержал за 11.6 УК...

- зачем вы врезались в него , когда могли спокойно подъехать : когда я останавливался машина просто не успела остановится
- почему вы сразу ему начинаете качать за нарушение ДК , когда даже не узнали что у них происходит и нормально объяснить не можете в чём причина нарушения , может у него колёса пробиты , может двигатель сломан ? : У человека не было пробитых колёс , у них всё было нормально с двигателем , потому что на 0:20 секунде моего отката он немного проехал назад, изначально вообще думали что они хотели грабить бедолагу на Mule
- вы же в свою очередь просто решили пару раз сказать "ДК 40" и уже считать это уголовной статьёй - бред. : Я ему вообще ничего не говорил про дк 40 , мой сотрудник сказал , хотя даже не обязан этого делать , человек ОБЯЗАН был по моему первому требованию прижаться к обочине хоть это нарушение дк , хоть это обычная проверка документов
- Про штраф вообще слова нету , сразу начинаете с предупреждения о пробитии колёс. : Человеку миллион раз сказали прижаться к обочине , в свою очередь он просто стоит и говорит по какой причине , о пробитии колёс ему сказал что бы он не куда не уехал
Последнее редактирование: