Жалоба на акву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Имя персонажа
Cody Blade
CID персонажа
1WEF
Дата
12 Мар 2023
Никнейм администратора
Аква Парламент
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
  1. зачем вы врезались в него , когда могли спокойно подъехать : когда я останавливался машина просто не успела остановится
  2. почему вы сразу ему начинаете качать за нарушение ДК , когда даже не узнали что у них происходит и нормально объяснить не можете в чём причина нарушения , может у него колёса пробиты , может двигатель сломан ? : У человека не было пробитых колёс , у них всё было нормально с двигателем , потому что на 0:20 секунде моего отката он немного проехал назад, изначально вообще думали что они хотели грабить бедолагу на Mule
  3. вы же в свою очередь просто решили пару раз сказать "ДК 40" и уже считать это уголовной статьёй - бред. : Я ему вообще ничего не говорил про дк 40 , мой сотрудник сказал , хотя даже не обязан этого делать , человек ОБЯЗАН был по моему первому требованию прижаться к обочине хоть это нарушение дк , хоть это обычная проверка документов
  4. Про штраф вообще слова нету , сразу начинаете с предупреждения о пробитии колёс. : Человеку миллион раз сказали прижаться к обочине , в свою очередь он просто стоит и говорит по какой причине , о пробитии колёс ему сказал что бы он не куда не уехал
Жду чтобы жалобу рассмотрел Овен

Последнее редактирование:

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Просто даже если подумать , в настоящей жизни человек стоит по середине шоссе , к нему подъезжает полиция и говорит : "Прижмитесь к обочине" , он так же будет стоять по середине шоссе и говорить : "Да за что , по какой причине?" , сотрудник не долго думая задержали бы его , как это сделал я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.