Жалоба на альянсы OLD, UNIV, STFU, группировку "КИНДЕР СЕМЬЯ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
257
27
Discord
h1dzy
Имя персонажа
Maxim DeSaint
Логин
h1dzy
CID персонажа
AEN4
Дата
8 Окт 2023
Время
20:11
Обратная связь
discord: h1dzy
CID/Никнейм нарушителя
много
В начале всего файта, мы вышли в новую гп "INVILANO", после подъехали челы с "Juarez", которых мы тоже убили. После этого, мы начали ремать типа с "Juarez", ну а дальше вы видите сами, как в нас вышел ВЕСЬ крайм сервера. Многие люди писали в аск, чтобы спекали на счёт НПС, но всем ответили только после того как умер весть альянс GFY.
до этого)
Откатик этого нарушения
Это все откаты которые у меня есть, по поводу этой темы, так же, следует обратить внимание на коментаторов прошлой жалобы, которые сами подтверждают факс НПС.
189532
189533
189534
189535
Надеюсь вам так видно, Басва?

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Род занятий
Ебашу OLD семья
Discord
da1.lax
VK
https://vk.com/dailax
Telegram
https://t.me/da1lax
Twitch
https://www.twitch.tv/da1lax
YouTube
https://www.youtube.com/@da1lax/playlists
В начале всего файта, мы вышли в новую гп "INVILANO", после подъехали челы с "Juarez", которых мы тоже убили. После этого, мы начали ремать типа с "Juarez", ну а дальше вы видите сами, как в нас вышел ВЕСЬ крайм сервера. Многие люди писали в аск, чтобы спекали на счёт НПС, но всем ответили только после того как умер весть альянс GFY.
до этого)
Откатик этого нарушения
Это все откаты которые у меня есть, по поводу этой темы, так же, следует обратить внимание на коментаторов прошлой жалобы, которые сами подтверждают факс НПС.
Посмотреть вложение 189532
Посмотреть вложение 189533
Посмотреть вложение 189534
Посмотреть вложение 189535
Браток , ну я не знаю , у тебя все нормально ?
  1. Флуд одной и той же темой .
  2. Ты откат на 17 секунд раньше предоставил , и то там где вы уже убиваете INVILANO .
Снова же не полный откат . Скинь откат хотя бы на минуту раньше .

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
257
27
Discord
h1dzy
Браток , ну я не знаю , у тебя все нормально ?

• Флуд одной и той же темой .
    • Ты откат на 17 секунд раньше предоставил , и то там где вы уже убиваете INVILANO .

Снова же не полный откат . Скинь откат хотя бы на минуту раньше .
Его нет. Тут прекрасно видно, что мы вышли в инвилано, но подошел ждуарез и начал по нам скидывать.

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
до этого)
Откатик этого нарушения
Посмотреть вложение 189532
Посмотреть вложение 189533
Посмотреть вложение 189534
Посмотреть вложение 189535
Объясняю для не очень умных , как это всё происходит. Набушник проехал , увидел пиздилку откинул щит(приехали флеймы и вульфы ) , мимо проезжал антив увидел пизделку кинул щит ( приехали Ивоксугены- киндер семья ) никакова НПС тут нету т.к щиты были отыграны.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
257
27
Discord
h1dzy
Объясняю для не очень умных , как это всё происходит. Набушник проехал , увидел пиздилку откинул щит(приехали флеймы и вульфы ) , мимо проезжал антив увидел пизделку кинул щит ( приехали Ивоксугены- киндер семья ) никакова НПС тут нету т.к щиты были отыграны.
Тогда нужны Опры. Их нет. В коммах пишут что они приехали со сбора, как же это не нпс?

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
257
27
Discord
h1dzy
А, ну видосы это так, по приколу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.