MatveyB Житель штата 10 Фев 2022 94 4 10 Фев 2022 #1 Имя персонажа Matvey_Borodachev Логин Matvey_Borodachev Дата 9 Фев 2022 Обратная связь Matvey#9326 CID/Никнейм нарушителя 3KWB приехал на заправку, люди просто так кидают нейтралитет в их группировке находится оратор альянса Ярослав Суворов, который и кинул нам нейтралитет как я думаю. нрп
приехал на заправку, люди просто так кидают нейтралитет в их группировке находится оратор альянса Ярослав Суворов, который и кинул нам нейтралитет как я думаю. нрп
MatveyB Житель штата 10 Фев 2022 94 4 10 Фев 2022 #2 сейчас я написал его, хотел узнать когда встретимся на фз, человек ответил, что он сам разорвал и заблокировал меня.опра
сейчас я написал его, хотел узнать когда встретимся на фз, человек ответил, что он сам разорвал и заблокировал меня.опра
YRSU Yaroslav Suvorov Форумный боец 26 Июл 2020 1,838 236 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCWoG9SkJ4NkB9EMPlI7L5tQ 10 Фев 2022 #3 1) Я повторял уже не первый раз что не оратор 2) А запрещёно кидать нейтралку? нет) 3) Причём тут жалоба на альянс. Закрыто. Последнее редактирование: 11 Фев 2022
1) Я повторял уже не первый раз что не оратор 2) А запрещёно кидать нейтралку? нет) 3) Причём тут жалоба на альянс. Закрыто.
MatveyB Житель штата 10 Фев 2022 94 4 10 Фев 2022 #4 по нрп запрещено, ты вчера был оратором, сейчас уже пишешь, что нет, то есть ты отдал специально ораторку кому-то, что бы не отлетел альясн.
по нрп запрещено, ты вчера был оратором, сейчас уже пишешь, что нет, то есть ты отдал специально ораторку кому-то, что бы не отлетел альясн.
YRSU Yaroslav Suvorov Форумный боец 26 Июл 2020 1,838 236 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCWoG9SkJ4NkB9EMPlI7L5tQ 10 Фев 2022 #5 MatveyB написал(а): по нрп запрещено, ты вчера был оратором, сейчас уже пишешь, что нет, то есть ты отдал специально ораторку кому-то, что бы не отлетел альясн. Нажмите для раскрытия... Как я могу быть оратором если я не лидер?
MatveyB написал(а): по нрп запрещено, ты вчера был оратором, сейчас уже пишешь, что нет, то есть ты отдал специально ораторку кому-то, что бы не отлетел альясн. Нажмите для раскрытия... Как я могу быть оратором если я не лидер?
MatveyB Житель штата 10 Фев 2022 94 4 10 Фев 2022 #6 YRSU написал(а): Как я могу быть оратором если я не лидер? Нажмите для раскрытия... ты вчера орал, что ты оратор, ты все решаешь и тд, сейчас уже переобуваешься
YRSU написал(а): Как я могу быть оратором если я не лидер? Нажмите для раскрытия... ты вчера орал, что ты оратор, ты все решаешь и тд, сейчас уже переобуваешься