Жалоба на альянс FLAME (Масс ДМ) (Сиды написаны в ниже, но к сожалению не все, остальных не видно было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
Имя персонажа
Nikon Meinster
Логин
getsight
CID персонажа
65Q8
Дата
8 Янв 2022
Время
22:14
Обратная связь
//getsight#7357
CID/Никнейм нарушителя
6L2U 72AX 6VID 7CSR 71ZD
Сказали, что красные парки грабят на нашем производстве, решил проверить. В итоге нас просто так убили. Хороший массовый. Жаль не видно каике гп именно из альянса.

Реакции: Fragzal

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
До этого есть доказательства, как мои грабили, а ваши пгшили?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Ахахахаха,макакам дали в руки автомат,а про правила забыли.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Ну в этот раз уже по лучше,хотя бы не с пистолетами)

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
  1. Это не альянс FLAME.
  2. Это группировка Capitals | FLAME и была исключительно данная группировка, альянса там вовсе не было .
  3. Ниже скинут откаты до дм, потому что был был ic мотив во время того, как мои грабили (Capitals)
  4. Если есть полный откат до этой ситуации, прошу скинуть.

Реакции: skyrusss

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Прилагаю видео-доказательство того, что мои грабили людей, подъезжает кибер и они хотят его оргоабить а после ремают людей и начинают продолжать грабить , где масс дм? Как они узнали что они тут грабят? На откате человека, который заливал ЖБ видно, что они уже знали, что мы тут. Нарушения от моего состава не вижу.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Прилагаю видео-доказательство того, что мои грабили людей, подъезжает кибер и они хотят его оргоабить а после ремают людей и начинают продолжать грабить , где масс дм? Как они узнали что они тут грабят? На откате человека, который заливал ЖБ видно, что они уже знали, что мы тут. Нарушения от моего состава не вижу.
Нормально вы грабите это тут в игре ремка сразу спасает,а в реальной жизни люди могли просто умереть очень глупый способ грабить,как по мне либо ДМ либо НПО в любом случаем мас нарушение состава

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
92
22
Нормально вы грабите это тут в игре ремка сразу спасает,а в реальной жизни люди могли просто умереть очень глупый способ грабить,как по мне либо ДМ либо НПО в любом случаем мас нарушение состава
А если менты так делают, это окей?
Это правилами не запрещено и не где нету намёка на это. Просто хотите закопать.

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
92
22
И почему твой не скинул как твой пгшил? :)

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
  1. Это не альянс FLAME.
  2. Это группировка Capitals | FLAME и была исключительно данная группировка, альянса там вовсе не было .
  3. Ниже скинут откаты до дм, потому что был был ic мотив во время того, как мои грабили (Capitals)
  4. Если есть полный откат до этой ситуации, прошу скинуть.
я могу легко поменять название жалобы на <Жалоба на гп Capitals>. Да и плюс это уже
будет разбираться админ кто это и зачем

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
Коди, это неполный откат. Они же нас за что то и убили. Мы туда приехали, потому что мой друг сказал, что там какие то люди в белом грабят (4 человека). Когда мы приехали, тех людей мы не нашли, а был только альянс FLAMЕ который нас, после того как Массово заДМили, просто решили ремнуть и ограбить (тут ничего такого нет, но сам факт, твоя гп получает строгий)

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Коди, это неполный откат. Они же нас за что то и убили. Мы туда приехали, потому что мой друг сказал, что там какие то люди в белом грабят (4 человека). Когда мы приехали, тех людей мы не нашли, а был только альянс FLAMЕ который нас, после того как Массово заДМили, просто решили ремнуть и ограбить (тут ничего такого нет, но сам факт, твоя гп получает строгий)
А почему откатов с твоей стороны нет до того, как ты поехал на кибере с целью найти этих людей? И данная группировка грабила в порту, да, но они бежали к тебе с целью ограбить.
И ещё один момент, мои грабили твоего человека я так понял, а после чего вы прилетаете всё норм?

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
What? Они грабят типов, незнаю ваши или нет и вы на кибере подлетаете, говоря по спецсвязи, что вы едете грубо говоря на разведку ( на твоём откате)

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Откат где они грабили и бежали к вам не загружается, но я попробую позже загрузить его заново

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Масс дм - 2 устника, меня там не было, но я пересмотрел полный откат за 30 минут до тебя, как они собирались и тд

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
А если менты так делают, это окей?
Это правилами не запрещено и не где нету намёка на это. Просто хотите закопать.
Когда они это делают?
У них есть определённый возможности,если им грозит опасность только тогда они стреляют,если ты просто бежишь от них без оружия то они будут ловить тебя шокером,но не как не стрелять,а на откате просто ехала машина и вы начали по ней стрелять,как минимум от всего состава ДМ кар и НПО.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Когда они это делают?
У них есть определённый возможности,если им грозит опасность только тогда они стреляют,если ты просто бежишь от них без оружия то они будут ловить тебя шокером,но не как не стрелять,а на откате просто ехала машина и вы начали по ней стрелять,как минимум от всего состава ДМ кар и НПО.
Если нарушение то ток обычный масс дам, выдумываешь сидишь тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.