Жалоба на альянс Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Имя персонажа
Veresk White
Логин
Maks_Black2
CID персонажа
4G6D
Дата
14 Апр 2022
Время
20:00
Обратная связь
H1tBat9#0110
CID/Никнейм нарушителя
много
Нарушение всего состава от альянса Reborn, а именно ограбление, похищение и дм в ЗЗ.
По поводу РК от моего лица, катался туда-сюда, только для того чтобы было побольше пруфов, ну и тем более я по ним не стрелял и в рп процесс не вмешивался, так сказать наблюдал со стороны, ведь не каждый день увидишь как кучка школьников орет на все что видит, тем более в таком количестве.
Прикреплю данную ссылку для альянса этих печеней, чтобы хоть немного ознакомились с правилами зон: Надеюсь администрация накажет данный альянс по всей строгости. P.S. Как я и говорил, будем все вместе чекать каптурку.
Док-ва нарушений:

Реакции: Nikita Plotnikovidze

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
1. Жалоба не принимается при наличии оскорблений в ней.
альянса этих печеней

как кучка школьников

2. Вы начали стрелять по одному участнику альянса (опра будет позже) и после этого по IC информации мы приехали туда.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
А что же ты не залил фулл откат?) Там ведь есть причина, а именно, как вы пробили нашим колеса, вот мы и впреглись.
В течение 5 минут жди опру ;)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
1. Жалоба не принимается при наличии оскорблений в ней.

2. Вы начали стрелять по одному участнику альянса (опра будет позже) и после этого по IC информации мы приехали туда.
" кучка школьников " с каких пор это оскорбение? фамилия калашников звучит как диагноз, конечно если тебя это как то задевает, могу лишь посочувствовать, а перезалить жалобу это дело 10 минут))

Реакции: Злой Демон

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
" кучка школьников " с каких пор это оскорбение? фамилия калашников звучит как диагноз, конечно если тебя это как то задевает, могу лишь посочувствовать, а перезалить жалобу это дело 10 минут))
Согласен, Benson гораздо лучше, чисто фамка в честь грузовичка😂

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Согласен, Benson гораздо лучше, чисто фамка в честь грузовичка😂
к слову машинку добавили на сервер когда наша "фамка Benson" была тут год, значит машинку назвали в нашу честь), а что же назвали в честь фамилии какашников, ой тоесть калашников? пару детей? всей фамкой ждем опру которую ты обещал)

Реакции: Злой Демон

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
к слову машинку добавили на сервер когда наша "фамка Benson" была тут год, значит машинку назвали в нашу честь), а что же назвали в честь фамилии какашников, ой тоесть калашников? пару детей? всей фамкой ждем опру которую ты обещал)
Ожидай, времени то у нас много ;)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
А что же ты не залил фулл откат?) Там ведь есть причина, а именно, как вы пробили нашим колеса, вот мы и впреглись.
В течение 5 минут жди опру ;)
олучается Ваня Позеренко aka калашников 100 обманщик? будет теперь у тебя прозвище двойка бубновая, раз любишь разговаривать) согласен?

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
олучается Ваня Позеренко aka калашников 100 обманщик? будет теперь у тебя прозвище двойка бубновая, раз любишь разговаривать) согласен?
Эххх, жалко тебя, клава не рабочая видимо, с ифнорматики украл?) Сам понял, что сказал?

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Эххх, жалко тебя, клава не рабочая видимо, с ифнорматики украл?) Сам понял, что сказал?
блин, я конечно не выебываюсь, но врятли ты сможешь себе позволить ту клаву которая у меня сейчас)

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
блин, я конечно не выебываюсь, но врятли ты сможешь себе позволить ту клаву которая у меня сейчас)
Очень ошибаешься, хочу я тебе сказать. О существование запятых вообще слышал или ты работал на клаву, вместо урока русского языка ?

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Закинь откат лучше, где вы всем стаком который был из 10 человек тулиться нас начали, когда мы просто подъехали.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Сами открывали карту зон и смотрели. Там где находились вы - ЗЗ не было. И намеренно туда убегали, где оно есть. Еще и байтите. Накажу вас за Уход от РП - 4G6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.