Жалоба на альянс REBORN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
15 Апр 2022
Время
10:03
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
Альняс
У данного альянса 6 группировок состоящие в одном альянсе ! Ограничение до 5 ! Нарушение правил сервера ! Пруфы:
98970
98973

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
АХАХАХАХАХАХ, Белуччи продали свою гп)))

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,277
199
капец, вы их из списка альянса не вынесли, значит идете на половой орган мальчика, катаетесь в 6 гп и вам по кайфу
ты глупенький? В дискорде этим занимается не оратор, а кураторы крайма

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
У данного альянса 6 группировок состоящие в одном альянсе ! Ограничение до 5 ! Нарушение правил сервера ! Пруфы:
Посмотреть вложение 98970
Посмотреть вложение 98973
Вопросы не к нам, а к кураторам крайма, они не изменили таблицу состава альянса

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
И что, всё знаю что этим кураторы занимаются но вас 6 ГП и полные доке.
Так что оф личико и плачь.
Я так понял ты читать не умеешь? Тебе выше написали что белучи продали гп и больше не в альянсе, то что в каптурке не изменили не к нам вопросы

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Нас на этой МПшке, где вы все легли кстати, было 5 гп) Так что признайте уже, что вы не сильный альянс уже. Нет в вас той силы, что была. Уйдите и дайте дорогу молодым и энергичным, ваш человек вчера 3 часа стоял на коленях. Вы приехав по МГ не смогли его защитить, это очень печально. Мне искренне жаль Вас и ваш альянс, т.к в бирсах я был с самого их начала, а то что сейчас - LIME, то это кучка старых олдовых игроков, которые что-то хотят вернуть, но увы.... То, что мертво, умереть не может

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Группировка беллучи продались и у нас с ними нейтралитет. Она не является группировкой альянса , а новая гп вступила только вчера , поэтому я ещё не зарегистрировал её и не внёс изменение . Док-ва что вы предоставили в жалобе - крайне малы , я могу поставить тоже приписку любого альянса и пишите жалобу что у них 6 гп))) Забавно.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Нас на этой МПшке, где вы все легли кстати, было 5 гп) Так что признайте уже, что вы не сильный альянс уже. Нет в вас той силы, что была. Уйдите и дайте дорогу молодым и энергичным, ваш человек вчера 3 часа стоял на коленях. Вы приехав по МГ не смогли его защитить, это очень печально. Мне искренне жаль Вас и ваш альянс, т.к в бирсах я был с самого их начала, а то что сейчас - LIME, то это кучка старых олдовых игроков, которые что-то хотят вернуть, но увы.... То, что мертво, умереть не может
да, но мы альянс с историей, а вы альянс без истории) нас все знают, а вас - увы никто)

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,210
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Не бойся, скоро все будут нас знать
ну годик продержитесь, в территории пробьетесь, тогда мы и заговорим об известности, а сейчас я вижу начинающий альянс с хорошей способностью регруппа и чрезмерной самоуверенностью. Как минимум, вчера вы отказались принимать равную стрелку против стака рб на ревиках, что серьёзно подбило вашу репутацию.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Вчера вы показали свою «Историю».
То что вы в тауне на крыше держали человека? Ну это низковато было, но скажу так, в лучшие годы альянса даже трети Лайма бы хватило, чтобы ваше скопление потушить) Время все покажет, дружище.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
То что вы в тауне на крыше держали человека? Ну это низковато было, но скажу так, в лучшие годы альянса даже трети Лайма бы хватило, чтобы ваше скопление потушить) Время все покажет, дружище.
Старые лаймы старые лаймы и опять старые ... Вы так много хвастаетесь прошлым , но даже когда я был во флеймах вы лежали поверх ногами.

Реакции: RAMZANKA куратор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.