Egorka kryt Well-known member Форумный боец 2 Янв 2024 212 37 Discord Egorka Neverlose 8 Ноя 2024 #1 Имя персонажа Egorka Crystal Логин EgorDAd87 Дата 8 Ноя 2024 Никнейм администратора анди номерси Обратная связь egorkos дайте опру http://imgur.com/a/JU8WBLY
Andy Nomercy Игровой администратор S3 Администратор S3 31 Июл 2022 30 27 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — 8 Ноя 2024 #2 Доброго времени суток. тык-с - ушли от полиции с помощью утопления... (Я Энди) Последнее редактирование: 8 Ноя 2024
Egorka kryt Well-known member Форумный боец 2 Янв 2024 212 37 Discord Egorka Neverlose 8 Ноя 2024 #3 только Andy написал(а): Доброго времени суток. тык-с - ушли от полиции с помощью утопления... Нажмите для раскрытия... так у него тоже нрд
только Andy написал(а): Доброго времени суток. тык-с - ушли от полиции с помощью утопления... Нажмите для раскрытия... так у него тоже нрд
Egorka kryt Well-known member Форумный боец 2 Янв 2024 212 37 Discord Egorka Neverlose 8 Ноя 2024 #4 только Andy написал(а): Доброго времени суток. тык-с - ушли от полиции с помощью утопления... (Я Энди) Нажмите для раскрытия... так я не уходил он не мигалок не мегафон не че не сказал\
только Andy написал(а): Доброго времени суток. тык-с - ушли от полиции с помощью утопления... (Я Энди) Нажмите для раскрытия... так я не уходил он не мигалок не мегафон не че не сказал\
Andy Nomercy Игровой администратор S3 Администратор S3 31 Июл 2022 30 27 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — 8 Ноя 2024 #5 Egorka kryt написал(а): так я не уходил он не мигалок не мегафон не че не сказал\ Нажмите для раскрытия... Всё равно вы утопились специально, это нРП поведение. Ждите ответа ГА/ЗГА.
Egorka kryt написал(а): так я не уходил он не мигалок не мегафон не че не сказал\ Нажмите для раскрытия... Всё равно вы утопились специально, это нРП поведение. Ждите ответа ГА/ЗГА.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,048 3,924 9 Ноя 2024 #6 Крайне сомневаюсь что просто от случайного автомобиля вы бы пошли топиться, логики в этом нет К тому же наказание усреднённое вам выдали, закрыто
Крайне сомневаюсь что просто от случайного автомобиля вы бы пошли топиться, логики в этом нет К тому же наказание усреднённое вам выдали, закрыто