Жалоба на андреева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
  • Ваш Nick Name:Andrew Lacosta
  • Nick Name администратора:Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания:30.11
  • Опишите ситуацию:Приехал я к фиб посмотреть чё там происходит ибо видёл что там чёт писал свап и меня мальчик лет 10, начинает тулить что является DM in GZ (откат не сохранил ну ладно) на тот момент стояли 2 админа Матт вулф и ещё кто-то при их меня убили просто так. после проходит минут 15-20 и я приезжаю к фибам ибо мне друзья сказали что там админы, и я хотел спросить почему аск весит 30 минут без ответа. и мне прописывают хп 0 и я ничего не успеваю сказать, спустя секунд 40-50 я прибегаю снова спросить почему аск весит и девочка 10-ти летняя накидывает просто так наручники и меня откидывают за рк+байт фиб. ВОПРОС почему байт фиб если я пришёл не к фибам а к админам и я щас скорее всего в тюрьме из-за того что меня забанили с наручниками.
  • Скриншоты выдачи наказания

Реакции: Ishmeev

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Я жду компенсацию, если вы считаете что это нормально то тогда радмир 03 сервер начинает сгнивать и падать онлайн. Раньше онлайн был 650+ щас уже 500. Руководство , сделайте выводы для себя.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,146
2,093
Уважаемый игрок, в глобальном чате было сообщений 25 про то, что не надо подходить к офису FIB.
Вы же прибегали туда раз 5 - 6 , Вам делали /sethp 0 , после чего Вы все равно прибегали к офису.
Блокировку выдал вам на час, из тюрьмы выпущу.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Уважаемый игрок, в глобальном чате было сообщений 25 про то, что не надо подходить к офису FIB.
Вы же прибегали туда раз 5 - 6 , Вам делали /sethp 0 , после чего Вы все равно прибегали к офису.
Блокировку выдал вам на час, из тюрьмы выпущу.
лол, может я потом оффнул чат? ну где пруфф рк + байт фиб

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
я за этот час мог заработать 100к, но пасиба андрееву из-за которого я не смог возить нарко. Лучшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.