Жалоба на армейца 4AE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Hanssen | OWL

Member
Диванный эксперт
9 Май 2020
17
26
  1. Robert Hanssen
  2. Vaha Babahov | 4AE
  3. Army
  4. Человек на видео озвучил назвал нас далбоёбами и остановился после просьбы остановиться , следовательно окно открыто , и ранее он сказал что оно открыто. далее человек отыграл в /do что она закрыто с какой то стати после чего начали проводить арест.
Нарушения:
1- PG тайм код - 3:17 ( человек уехал когда на него направили оружие )
2- НонРпДрайв тайм код - 3:38
3- И вообще в целом НонРПГОС поведение , человек на Ген-Лейтенанте ведёт себя как BAD army , не подчиняюсь приказам и показывая дурной пример сослуживцам
5)

Так же есть вторая видеофиксация где человек повторно нарушил ОСС правила:
1- ПГ тайм-код - 1:45
2- ДБ тайм Код - 1:57

Само видео

Нон РП подъём без отыгровки 1:10

Последнее редактирование:

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
И так начнем. По 1 откату если бы вы знали что такое РП Трафик вы бы знали, что на КПП армии стоит минимум человек 10. Как же смешно смотреть на то как такая фракция как FIB не знает Уголовный Кодекс. Ваш напарник не отыграл оружие , но отыгровка после того как ему это сказали. 1:43 вы сказали с ушами проблема так вам на будущее в IC вы не можете слышать то что он отыгрывает.
По 2 откату. Сразу же у меня такой вопрос кто вас впустил на территорию Форта Занкудо? 0.34 Скажите мне пожалуйста откуда вы могли знать имя данного человек ведь он был в маске ? 1.00 Опять же МГ как вы могли знать , что в машине именно он ? Если бы вы знали правила вы бы знали ,что DB это убийство транспортом или нанесение урона без IC причины вы на него наставили оружие это и есть IC причина. 2.20 Опять же ПГ. 2.42 nonrp gun.
По 3 откату. Отыгровки реанимации были. С каких пор в агонии можно отыгрывать команды /me /do /try

С уважением, Joseph

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
По второму откату: Тайм код 0:30 как вы узнали имя игрока? У него были тонированные окна с вашей стороны это МГ инфа.
Второе нарушение:
Тайм Код 1:05 вы не отыграли как повесили за спину автомат.
Третье нарушение:
Тайм Код 1:30 от куда вы узнали что в машине сидел именно нарушитель Vaha Babahov
Четвёртое нарушение:
Тайм Код 2:00 вы не отыграли как достали оружие.
Пятое нарушение:
Тайм код 2:25 вы не отыграли как достали пистолет.
Шестое нарушение:
Тайм код 2:37 вы не отыграли как засунули в кобуру пистолет и после этого достали за спиной автомат.

Robert Hanssen | OWL

Member
Диванный эксперт
9 Май 2020
17
26
Уважаемые гении РП выше , номера его видно + ОСС наказание а не IC , лишний раз показало что вы его не разделяете
ДБ это нанесение урона ТС.
МГ там не было , то что гений был в маске я сквозь тонированное окно не вижу , руки не пожаты так что не докопался , я лично по голосу узнал , сид бабахова я не запомнил.
Все мои нарушения на фоне нарушений армии просто ничто , не отыграли откуда оружие достали , мне очень интересно как ты в реальной жизни будешь таскать с собой
Особый карабин
Тяжелый пулемёт
Тяжелую снайперскую винтовку
Пос
Тайзер
Пару пистолетов
Можно и ещё пару автоматов брать

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Уважаемые гении РП выше , номера его видно + ОСС наказание а не IC , лишний раз показало что вы его не разделяете
Ну во-опервых мы хоты бы различаем OOC от OCC.
МГ там не было , то что гений был в маске я сквозь тонированное окно не вижу , руки не пожаты так что не докопался , я лично по голосу узнал , сид бабахова я не запомнил.
Во-вторых на 1 откаты не видно как вы смотрели на номера лишь камеру повернули.

2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).
Все мои нарушения на фоне нарушений армии просто ничто , не отыграли откуда оружие достали , мне очень интересно как ты в реальной жизни будешь таскать с собой
Так мы же не в реальной жизни. 😉

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Просьба не оффтопить в жалобе, иначе все получат режим чтения.
Сейчас вынесу вердикт.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
По поводу нон-рп подъема, отыгровка была, просто т.к вы лежали далеко, у вас было видно только половину отыгровки.
А так, игрок с CID "4AE" будет наказан за Оск в OOC, PG x2, NonRP Drive, DB.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.