- 20 Июн 2020
- 128
- 8
- Имя персонажа
- German Kanenev
- Логин
- German2343
- CID персонажа
- 2GSD
- Дата
- 7 Окт 2021
- Время
- 22:52
- Обратная связь
- German#2343
- CID/Никнейм нарушителя
- <33BD> <6OG4> <2PFQ>
Получается вы тоже купили права, но если посмотреть внимательно можно увидеть как ваш сотрудник меня толкает, после я по инерции врезаюсь и ваш сотрудник прокалывает мне колеса. Теперь исходящий вопрос, где я вас таранил?(Делали это только вы)Здравствуйте, меня зовут Герман, я представляю профессиональную команду Military Police из U.S Army.
Непосредственно являюсь командиром подразделения Military Police в звание Полковник.
Изучив ваш откат, могу прийти к выводу что лицензию на вождения вы купили. Езда по встречной, пересечение двойной сплошной, перестроение без поворотников, вы элементарно не можете держаться в полосе. Этим собственно и спровоцировали авто-подставу. То что вы продолжаете подъезжать к автомобилю, называть дурочками, продолжать таранить- это и есть причина того что вам сбивают колеса.
Я с тобой согласен тут он первые начали таранить + стрелять.Мне кстате интересно по каким правилам дорожного движения можно по колёсам стрелять.Получается вы тоже купили права, но если посмотреть внимательно можно увидеть как ваш сотрудник меня толкает, после я по инерции врезаюсь и ваш сотрудник прокалывает мне колеса. Теперь исходящий вопрос, где я вас таранил?(Делали это только вы)
Почему вы двигаетесь без проблесковых маячков?(Если речь о вождении)
Это не причина сбивать колеса человека,это нарушение СПС,они должны были остановить человека и задержать за 11.3 УК,но не пробивать колеса и уезжать что считаеться 9.6 УК.Здравствуйте, меня зовут Герман, я представляю профессиональную команду Military Police из U.S Army.
Непосредственно являюсь командиром подразделения Military Police в звание Полковник.
Изучив ваш откат, могу прийти к выводу что лицензию на вождения вы купили. Езда по встречной, пересечение двойной сплошной, перестроение без поворотников, вы элементарно не можете держаться в полосе. Этим собственно и спровоцировали авто-подставу. То что вы продолжаете подъезжать к автомобилю, называть дурочками, продолжать таранить- это и есть причина того что вам сбивают колеса.
Так вы должны были остановить его и арестовать,а не протаранить и пробить колеса и уехатьВсем привет!
Ну, что хочу сказать, на тайм-коде 0:05, на скорости 300 км/ч + я врезался в вас случайно, после, попытавшись обойти вас слева, ваш автомобиль начало поворачивать в ту же сторону (0:10) , по-этому вы и улетели. После мы продолжили движение по дороге, но вы решили выплеснуть свою злость и на (0:12) специально врезались в нас. После контакта наших автомобилей мы продолжили движение, но вы никак не хотели успокоиться и решили опять спровоцировать ДТП (0:16-0:20). После всех деяний мы решили,что вы нарушили статью 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. И для нашей безопасности открыли огонь по колесам.
К сожалению у нас был CODE 2 и он более приоритетный чем задержание данного человека.Так вы должны были остановить его и арестовать,а не протаранить и пробить колеса и уехать
Разберём первое столкновение:
Здравствуйте, я являюсь старшим куратором армии!
Пересмотрев ваш откат, вынес вердикт, что Не вижу ООС нарушений (только ic)
Ожидайте ответ от ГС/ЗГС
Нарушение IC, жалоба рассматривается в ООС формате.На связи генерал-лейтенант армии, 33BD будет наказан за то что открыл огонь не дав предупреждения.
Интересно как вы собрались это перенести в IC?Нарушение IC, жалоба рассматривается в ООС формате.
За ООС жалобу - IC наказание.
Это уже ваша проблема как перенести жалобу в IC, в правилах сервера не написано, что нельзя сбивать колесаИнтересно как вы собрались это перенести в IC?
Как ты на судью встал на RP сервере ?Интересно как вы собрались это перенести в IC?
Доведение до абсурда, ну такоеЭто уже ваша проблема как перенести жалобу в IC, в правилах сервера не написано, что нельзя сбивать колеса
Действительно, может теперь будем нарушать все? А потом говорить: ну у нас был "CODE 2"К сожалению у нас был CODE 2 и он более приоритетный чем задержание данного человека.
Я вам должен отвечать?Как ты на судью встал на RP сервере ?
Накажи стреляющего за дм.Здравствуйте, я являюсь старшим куратором армии!
Пересмотрев ваш откат, вынес вердикт, что Не вижу ООС нарушений (только ic)
Ожидайте ответ от ГС/ЗГС