Жалоба на арчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixxxyi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
63
5
Имя персонажа
Renat Morello
Логин
abobys228
Дата
19 Фев 2022
Никнейм администратора
Арчи Хансен
Обратная связь
Nixxxyi#7777
Хочу увидеть док-ву моего нарушения тык
Я догадываюсь за что, но за то что я твоё все резал, ну типо это не оч крутая причина для бананчика на радмир ролеплей

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Добрый вечер, я много раз вам всем говорил, чтобы вы адекватнее общались, но вы не слушаете, а только продолжаете вести себя не адекватно, вот за это вас наказали клац

Nixxxyi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
63
5
Добрый вечер, я много раз вам всем говорил, чтобы вы адекватнее общались, но вы не слушаете, а только продолжаете вести себя не адекватно, вот за это вас наказали клац
Я говорил что резал его картошку, просто забыл дописать

Jora Paradise

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
176
18
так это бан от 1-3 дней а не на 5, к тому же человек не уточнял кого именно он резал, или е#ал, так же я могу сказать что резал сегодня кого то, или что то, и что, меня забанят за это когда я не уточнял?

Nixxxyi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
63
5
так это бан от 1-3 дней а не на 5, к тому же человек не уточнял кого именно он резал, или е#ал, так же я могу сказать что резал сегодня кого то, или что то, и что, меня забанят за это когда я не уточнял?
да, таков радмир ролеплей с3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.