- 23 Ноя 2020
- 188
- 11
- Имя персонажа
- Zhenya Mazhorov
- Логин
- Hayzigame
- CID персонажа
- 4BO5
- Дата
- 28 Мар 2022
- Время
- Сейча
- Обратная связь
- Евгений Мажорович#0042
Где то неделю назад меня забанили за ППВ, я не спорю бан так бан, но бан ещё пришёл моему другу так как в 18-20 (февраль) числах я скинул на него азс за 1 долар чтобы он её подержал. После этого надо было её продать и он выставил её за 39кк, прошло там пару часов и её купили и он мне скинул на банк ети 39кк, но до этого кидал по 100 баксов чтобы я через телефон проверил что он правильно ввёл мой ник чтобы не ошибся. Деньги он мне кинул вроде 22-23 февраля. Потом я через пару недель все продал. Он уже заливал жб но её игнорят уже 7 дней вот ссылка на неё https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-artem-obutiy.199483/
Требую его разбанить, а если мне не верите то можно посмотреть по логам то что продажы не было, все деньги за азс он мне вернул, я с ним знаком с декабря 20 года ну короче долгий срок
Требую его разбанить, а если мне не верите то можно посмотреть по логам то что продажы не было, все деньги за азс он мне вернул, я с ним знаком с декабря 20 года ну короче долгий срок
Последнее редактирование: