Жалоба на весь отдел полиции палето-бей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara_Hensonn
Логин
fullfocusonlygmailcom
CID персонажа
2rrz
Дата
15 Янв 2022
Время
18:00
Обратная связь
https://vk.com/psibladedaniil
CID/Никнейм нарушителя
-
Время: 16:00+-, катался с другом, возил его по особым точкам, для бусов. Привез его на точку, и мне кидают розыск за 11.1, мы с ним ничего не поняли, и продолжили кататься, вдруг ошибка, все же бывает). Катались мы недолго, в 16:30+-, за нами увязалась полицейская машина( в машине один человек ), мы уехали от нее, время 17:00, опять нас преследуют копы безпричинно, мы пытаемся уехать, временами просто они отставали и давали нам право на жизнь. Время 18:00+-, за нами опять копы, мы уже не понимаем что делать ,ибо, эти погонялки длиться могут бесконечно. И вот настает время 19:00, я бегу, никого не трогая, ко мне приезжает две фулловые машины, вяжут меня, и везут в кпз палетки, я спрашиваю причину, они отвечают мол, я в розыске, я ответил, что я знаю, что подали по ошибке, меня пакуют, везут в тюрьму, по пути, я успел оскорбить сотрудника раза 3-4 от того что меня начало тригерить эти преследования, за это ладно, я бы отсидел полчаса. Уезжали мы от них по одной простой причине - они бы не стали слушать, увидели что розыск, и надо запаковать человека, у них так устроено. Я требую, чтобы мне немедленно снизили розыск до 30 минут - 1 часа, ибо наказание за просто так.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, заголовок не по форме + отсутствуют доказательства
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.