- 1 Сен 2021
- 208
- 26
- Имя персонажа
- Stas_Titarenko
- Логин
- Stas_Titarenko
- CID персонажа
- 1SVS
- Дата
- 23 Фев 2023
- Время
- 14:17
- Обратная связь
- DeletedUser#6419
- CID/Никнейм нарушителя
- Не видно
Стою я значит на арене, а мне взламывают багажники на двух машинах, а машины находятся на титуле. И пока нету рейда на мафию никто не имеет права грабить/взламывать багажники/ставить на колени. Получается что сюда как минимум спокойно можно приписать нарушение правил ограбления
3.17 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории банды/мафии ● Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте ● Исключение: разрешено во время рейда банды на банду, см. п. 10 Взлом багажника автомобиля это тоже самое ограбление на титуле. Даже как взлом в ЗЗ можно посчитать, так как по факту зона считается ЗЗ пока нету рейда.
Много тайм-кодов оставлять не буду, хватит всего лишь посмотреть 30 секунд ролика
3.17 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории банды/мафии ● Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте ● Исключение: разрешено во время рейда банды на банду, см. п. 10 Взлом багажника автомобиля это тоже самое ограбление на титуле. Даже как взлом в ЗЗ можно посчитать, так как по факту зона считается ЗЗ пока нету рейда.
Много тайм-кодов оставлять не буду, хватит всего лишь посмотреть 30 секунд ролика