hido Well-known member Диванный эксперт 6 Фев 2021 199 18 12 Апр 2023 #1 Имя персонажа yamato ramos Логин renatiko Дата 12 Апр 2023 Никнейм администратора виталя Обратная связь hido#6003 Не согласен с решением администратора по этой жалобе -> тык Человек затаранил меня , и я улетел , и из за этого не словил дом , накажите нарушителя!
Не согласен с решением администратора по этой жалобе -> тык Человек затаранил меня , и я улетел , и из за этого не словил дом , накажите нарушителя!
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,525 3,972 12 Апр 2023 #2 Если речь о 0:10, то он бортонуть планировал вас, но тарана я не увидел Вас бросило почему-то через забор, хотя по всей картине вы просто должны были врезать в него Не совсем понимаю про какую ловлю вы говорите Закрыто
Если речь о 0:10, то он бортонуть планировал вас, но тарана я не увидел Вас бросило почему-то через забор, хотя по всей картине вы просто должны были врезать в него Не совсем понимаю про какую ловлю вы говорите Закрыто