- Ваш Nick Name: Gabriel Hudson
- Nick Name нарушителя: Stanislav Graff, Anton Levin + игроки на первом видео.
- Организация: вояки (с их же слов)
- Опишите ситуацию: Начнем по порядку, пацаны пишут на меня жалобу, ну я вот пока в деморгане тоже пишу её на них, так как от игроков увидел кучу нарушений игрового процесса. Разбиваю по пунктам, чтобы администрации было проще. Внимание, уважаемые граждане, которые записали видосы и выложили их, если после этой жалобы вы удалите их - не переживайте, я всё сохранил и записал.
1. Самое начало, подъезжают какие-то граждане с оружием, в военной форме и начинают беспощадный огонь (внимательно смотрим видео и убеждаемся, что на нём нет никаких предупреждений чтобы подняли руки, внимание, В НИХ ДАЖЕ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ). Один человек побежал, второй уже просто стоит, они начинают просто так по нему стрелять не пытаясь задержать, какой из этого итог? Верно, пацаны просто тулят и сейвят оружия, хотя им никто не угрожал жизни и уж тем более по ним не стреляли. Попрошу наказать всех, кто начал стрелять (на видео так же всё видно), а так же вынести внутрифракционный выговор, вплоть до увольнения. Первое нарушение - ДМ.
2. Смотрим видео второе, самое начало, СТРЕЛЬБА В ГОРОДЕ (нонрп), дальше смотрим таймкод: 0:20, игрок просто намеренно без тормозов влетает в меня, что считается ТАРАНОМ. Таймкод: 1:19 - МГ от обоих игроков в автомобиле "откат", "смотри себя на форуме" и тому подобное, все я думаю прекрасно слышно, за это тоже наказание предусмотрено.
Подводя ИТОГ: игроки пытаются быть правильными, хотя сами нарушают массу правил, приводя это в дальнейшем к тому, что пишут сами жалобу, в которой сами же нарушают. От меня БЫЛО нарушение, но после того как нарушили они, начав нас ДМить. И так, общие нарушение по жалобе: ДМ, МГ, таран, стрельба в городе. И потом такие люди спрашивают за РП процесс, вы как считаете, это приемлемо делать во фракции? Передайте лидеру, заместителю, чтобы таких людей поменьше держали, а этих наказали выговором/увольнением. - Скриншоты/Видео-доказательства: Жалоба - клик.
Видео 1 (КЛИК).
Видео 2 (КЛИК).