- 15 Фев 2021
- 106
- 110
- Discord
- misaluna
- Stive Rogers
- Все
- Дата выдачи наказания: 20.02.21 18:00
- Опишите ситуацию: Выезжая с БУ рынка я увидел как незнакомец из кустов расстреливает парня на гелике, после чего сразу принялся расстреливать и мою машину, когда я написал репорт, мне ответили "/report id" я решил из больницы проехать к данному человеку на скутере чтобы посмотреть его id, подъехав я увидел что он расстрелял кучу машин и подъезжающего полицейского, я увидел его id (379 был на тот момент) сразу откинул репорт, после чего мне мгновенно ответили слежу, и не пройдя 30 сек ответ был "не заметил на рушений" а человек продолжил убивать людей просто так, на мои недовольства в сторону работы администрации ответили "жб на форум" извините конечно, но с какого перепугу я должен по кд писать откаты, если работа администрации помогать в игре в первую очередь, а потом уже на форуме. Послав меня на форум я послал администратора на 3 буквы за что сижу в деморгане и ничего против не имею, Я имею против на полную халатность администраторов и не выполнение своих обязанностей! Прошу провести разговор, потому что ситуация не первый раз и нервы уже сдают.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
589.5 KB Просмотры: 2