Жалоба на всю криминальную группировку целиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Guerra

Житель штата
14 Апр 2020
52
1
  1. Marco Guerra
  2. Есть сиды всех нарушителей и всей группировки, всё зафиксировано на видео.
  3. Ситуация следующая:
Мой человек, ездил по бандам, продавал оружие, предлагал по дешёвке оружие, мало ли кому-то нужно было.
Он приехал к данной группировке, припарковался, вышел из машины, подошёл к Незнакомцу (611) CID: M4J, спросил: "Интересует ли их оружие". Данный гражданин начал кричать: "ААААА ОРУЖИЕ, ОРУЖИЕ, ОРУЖИЕ" (очень громко и вызывающе). Мой человек, понимая, что с ним нельзя будет построить конструктивный диалог ответил: "Ладно, я так понимаю, оружие вас не интересует", он развернулся и пошёл в сторону автомобиля, Незнакомец (611) выпустил две пули в спину моему человеку, дальше добил его, когда тот уже лежал на земле.
Мой человек передал по спецсвязи мне всю информацию, мы собрались всей бригадой и двинули к ним на базу, решать эту проблему. Я построил всех своих людей (количество примерно 10-12 человек) в одну линию, сказал всем своим убрать оружие, так как хотел поговорить с главой данной группировки и решить эту проблему. Я начал общаться с главой, подбежал опять Незнакомец (611) выпустил в меня две пули, завязалась перестрелка, так как я своим сказал убрать оружие, пока они среагировали, что произошло, пока успели достать оружие, многих уже положили, по итогу мы проиграли перестрелку (хотя приезжали с благими намерениями и хотели решить вопрос "Почему они так поступают, то есть убивают в спину без причины и что нам теперь с этим дальше делать, или передавать сюда, или стрелку забивать").
Мы собрались на базе, все вместе, ещё раз проговорили сложившуюся ситуацию, я собрал буквально трёх человек, я был четвёртый и мы поехали опять к ним, думал, что глава у них адекватный, так как у нас уже тогда завязался диалог, но как я понял, он там ничего не решает, мы были безоружные и приехали опять-таки просто поговорить, чтобы опять не усугублять уже усугубившееся. По итогу нас четверых опять убили, опять были какие-то неадекватные крики и оры, никак не получалось решить вопрос на словах. Устраивать стрелку тоже желания нет, так как вряд ли с ними получится об этом договориться, так как они сразу стреляют. Ещё у Незнакомца (611) мне показалось, что есть читы, так как когда он стрелял, его руки выворачивались очень неестественно.
Прошу проверить всю организацию, так как такие неадекватные люди просто загрязняют сервер.
4. Ссылка на ресурс, где загружено видео:

Johny_Hayes

Active member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
42
7
парень там чел даже говорит что вы толпой приехали и убили их и если твой друг продавал оружие тем более по бандам ездил это считается как продажа оружия на титульнике а это запрещено

Marco Guerra

Житель штата
14 Апр 2020
52
1
мы толпой приехали, говорю же, меня первого вальнул этот же 611, а потом уже только началась перестрелка
никто просто так из моих не шмалял, мы изначально приехали поговорить просто, типа что за дела такие

Blyadinb

Житель штата
25 Янв 2020
60
4
Как понимаю вам не знакомы термины РК + ПГ + СК, да?

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Поидее их должны забанить за SK это прям точно особенно 611

Baker

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2020
488
22
Уважаемый игрок, мы вынесли решение по Вашей жалобе:

Итог:
CID: 11K1 - Деморган 80 минут за PG+MG.
Закрыто.

С наилучшими пожеланиями,
Cliffton_Powell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.