Жалоба на выталкивание из ЗЗ с целью взлома + взлом зз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
182
23
Имя персонажа
Alexander Naumov
Логин
Alexander_Naumov
CID персонажа
10GX
Дата
10 Сен 2021
Время
13:45
Обратная связь
https://vk.com/ma238
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец
  1. Мой ник: Alexander Naumov CID: 10GX
  2. Никнейм нарушителя: Незнакомец CID: 2JM4 ; Незнакомец CID: 11JL (на откате не видно, что именно они взламывали, но дальше написал почему я их указал как нарушителей)
  3. Ситуация, я занимаюсь покупкой и продажей нарко, купил марихуану у человека, привез в свой бусик припаркованный на черном рынке. (Youga (личная, номер 106901)), после чего ушел в афк по OOC делам, далее прихожу и вижу, что моего бусика нет, ставлю метку он стоит вне ЗЗ, т.е его кто-то вытолкал. Чекните логи, но на откате (time code 0:55) видно что ко мне подъезжали люди которые до этого продавали мне нарко и могли знать что в этом бусике что-то есть, после чего они вытолкали Бус и вскрыли, так же в Дискорде я их нашел и уже связался с ними, возвращать ничего не хотят, но подтвердили что это они, их лидер семьи так же подтвердил что это были они. Так же в самом начале отката видно, что в бусике лежит мет и я положил мариху, после чего в бусике уже ничего не было. Если будут вопросы к обрезке записи, то по чату и времени справа от чата, можете посмотреть, в этот момент я как раз уже нашел этих людей и списывался с ними в ДС, там же в дс они сказали, что разделили нарко между собой, один забрал мет другой мариху.Готов ответить на любые вопросы, если нужно показать откаты как я покупал это нарко, как именно эти люди мне его продавали. Могу показать все переписки и все что нужно. Прошу наказать данных игроков за Выталкивание т/с из ЗЗ с целью взлома + взлом в ЗЗ, и вернуть мне либо нарко либо деньги за него. Заранее спасибо!
  4. Для связи: https://vk.com/ma238
  5. Док-ва:
    (Time codes: 0:05 - перекладываю мариху в бус, закрываю его и там же вижно что лежит и мет; 0:55 - игроки подъезжают ко мне и чекают, что я в афк; 1:40 если слышны звуки выталкивания машины; 3:20 - уведомление о взломе багажника; 13:57 - я вышел из АФК; 14:07 - ставлю метку на транспорт, тем самым показываю что его вытолкали; после чего я ушел в афк ещё на 3 минуты, по звукам слышно что я ушел из-за компа; 17:10 - показываю, что в бусике ничего нет и то что его можно открыть, значит двери не взламывали, а именно выталкивали); 17:30 - показываю, что бусик принадлежит мне, что его взломали. 18:20 - конец (начал разбираться в дс).
+ скрины:

Последнее редактирование:

Abram Owl

Житель штата
20 Авг 2021
16
0
меня не за что банить я не ломал и ничего не брал так что наслаждаться я даже не толкал так что иди нафиг

antoxatup

Житель штата
22 Фев 2021
100
4
Дурачёк ты наверное. Там админы по логам проверят. Кто ломал тот и улетит. Тот кому нарко передали улетит. Это же всё в логах остаётся. и что вообще за неадекват. Сразу посылать людей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.