САНЯ НАСВАЕВ god sigma Форумный боец 9 Янв 2021 387 100 21 Ноя 2022 #1 Имя персонажа Abalduy StoneIsland CID персонажа 1XB1 Дата 21 Ноя 2022 Время 22:26 Никнейм администратора Gadkiy Malkus Обратная связь обэме#4479 Хочу увидеть полный откат моего нарушения
Gadkiy Criz Well-known member Форумный боец 12 Сен 2021 204 22 22 Ноя 2022 #2 Доброго времени суток. от вас был репорт на человека нарушений не было хотел уже закрыть и вот его вы же начали DM док-ва Ожидайте ответа от ГА. Последнее редактирование: 22 Ноя 2022
Доброго времени суток. от вас был репорт на человека нарушений не было хотел уже закрыть и вот его вы же начали DM док-ва Ожидайте ответа от ГА.
САНЯ НАСВАЕВ god sigma Форумный боец 9 Янв 2021 387 100 22 Ноя 2022 #3 Gadkiy Milkus написал(а): Доброго времени суток. от вас был репорт на человека нарушений не было хотел уже закрыть и вот его вы же начали DM док-ва Ожидайте ответа от ГА. Нажмите для раскрытия... он специально дбшил, и пытался сбить еще раз но из за тогочто я отошел он не смог сбить
Gadkiy Milkus написал(а): Доброго времени суток. от вас был репорт на человека нарушений не было хотел уже закрыть и вот его вы же начали DM док-ва Ожидайте ответа от ГА. Нажмите для раскрытия... он специально дбшил, и пытался сбить еще раз но из за тогочто я отошел он не смог сбить
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,326 2,923 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 23 Ноя 2022 #4 Напишите жалобу в соответствующем разделе со всеми доказательства. Я не вижу IC-причины для нанесение урона. Выдано верно. Закрыто.
Напишите жалобу в соответствующем разделе со всеми доказательства. Я не вижу IC-причины для нанесение урона. Выдано верно. Закрыто.