- 26 Май 2020
- 68
- 13
- Имя персонажа
- Maksik Young
- Логин
- Maxim_Kuranovich
- Дата
- 18 Июл 2023
- Никнейм администратора
- gedz rozenberg
- Обратная связь
- maksikyoung
Бегали в кз, у меня стоит маленькая прорисовка транспорта, увидел силуэт машины, сделал шот , этого было достаточно чтобы человек умер , как оказалось, это был механик. Мне дают наказание в виде дм на 180 минут, как по мне - ситуация сюр, во-первых довольно странный абуз правил с начальными работами, откуда я могу знать кто едет, работник начальной работы он или нет, тем более механики, у них нет ни форм, ничего, один лишь автомобиль, откуда я могу знать, человек на самом деле механик или нет, или бы он вышел и расстрелял бы меня с пулика, я попросил администратора мирно решить, ведь действительно не знал что там механик, после чего он мне ответил, что это "не его проблемы" что у меня маленькая прорисовка, я все понимаю, играю как позволяет пк, но администратор мог поступить более человечно, войдя в положение
Но тоже, для чего мех ездит в кз в час ночи, кого он собирается чинить по словам администратора.
Я конечно признаю вину, но сделал это по чистой случайности, тк правила сервера довольно хорошо знаю, тем более это правило, за подобное нарушение был наказан очень,очень давно. отката,к сожалению, не предоставлю-не сохранился..Прошу как-то решить эту ситуацию благоприятно для двух сторон
Но тоже, для чего мех ездит в кз в час ночи, кого он собирается чинить по словам администратора.
Я конечно признаю вину, но сделал это по чистой случайности, тк правила сервера довольно хорошо знаю, тем более это правило, за подобное нарушение был наказан очень,очень давно. отката,к сожалению, не предоставлю-не сохранился..Прошу как-то решить эту ситуацию благоприятно для двух сторон