Жалоба на главу группировки и 1 члена группировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myazitos

Житель штата
23 Май 2020
97
4
  1. Mayki Luciano
  2. Незнакомец | 4OJ и Незнакомец | ZWE
  3. Сегодня(или вчера) в Эль-Буро-Хайтс возле моего дома появились соседи,которые создали группировку (LB Family) напротив моего дома,перед моими глазами они сначала убили другого игрока на территории моего дома, я его не знаю,после того как они его убили я начал у них спрашивать почему они убивают мирных жителей тем-более на моей территории на моих глазах,они говорили не мое дело,а я не мог просто так это оставить,продолжал спрашивать зачем они его убили,и из-за этого меня сначала убил глава группировки Незнакомец | 4OJ , через некоторое время я приехал к себе домой забрать машину и продать дом, приехал я домой никого не трогал,подбегаю к своей стоянке вижу что игрок портит мне машину,после этого я начал огонь, меня тем временем убивает Незнакомец | ZWE ,и забирает моё оружие.Через некоторое время я с ним встретился снова и попросил у него моё оружие которое он у меня забрал, он этим временем с багажника своего авто достаёт дробовик и убивает меня.

Реакции: Kuroke

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
ZWE встречаю уже не первый раз на форуме( от меня 2 жб было) лучше с ним не связываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.