Жалоба на госника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
  1. Ваш Nick Name:Anton Heady
  2. Nick Name нарушителя:3DBQ
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Решил подняться посмотреть на виды нашего штата вижу что там строй, меня просят остановится я останавливаюсь, дальше человек с сидом 3DBQ, не по рп достаёт оружие,"мне говорят быстро кыш" я собираюсь уходить и на меня кидают наручники (откат 1) Идём дальше, откат 2 человек без отыгровки рп начинает обыскивать, даже если у него проблемы с мирофоном это его проблема так как он знал на что шёл, затем откат 3 человек вовсе без отыгровки сажает в тюрьму, прошу внимательно осмотреть эту жалобу и выдать наказание. (Скорее всего к просмотру жалобы уже выйду из тюрьмы)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Дорогой Павел , это МГ инфа

А по-поводу крыши это охраняемая территория.

Panzer

Житель штата
5 Фев 2020
5
0
Товарищи , написано перед вашими глазами , вы посмотрите что находиться по зданием

Panzer

Житель штата
5 Фев 2020
5
0
Этот чел тупа клоун который думает что знает законы

Panzer

Житель штата
5 Фев 2020
5
0
Кста , залетел на територрию с таким наглым ебалом , шо типа , я не выйду , вот и получил пизды , впринципе предупреждать не обязаны

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Anton Heady !
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Вы нарушили закон (6.7 УК), и были наказаны за это;
2. Табличка на входе "Local Access Only", должна вам что-то говорить, в плане того что территория закрытая;
3. То что вы не знали что это закрытая территория не освобождает вас от ответственности;
4. У сотрудника мог забагаться войс, и он не знал про это;
5. От вас замечено ПГ, так как в реальности человек не будет забегать на закрытую территорию ( см. 2 п. );
Прикрепляю скрин таблички с вашего видео:
30947

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Здраствуйте Anton Heady !
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Вы нарушили закон (6.7 УК), и были наказаны за это;
2. Табличка на входе "Local Access Only", должна вам что-то говорить, в плане того что территория закрытая;
3. То что вы не знали что это закрытая территория не освобождает вас от ответственности;
4. У сотрудника мог забагаться войс, и он не знал про это;
5. От вас замечено ПГ, так как в реальности человек не будет забегать на закрытую территорию ( см. 2 п. );
Прикрепляю скрин таблички с вашего видео:
Посмотреть вложение 30947
Какое пг ало ты о чём? Я стрелял или что? Мне сказали "стоп" я остановился где тут пг, а это его проблема что войс забегался он знал на что шёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.