Жалоба на госслужащего LSPD ID - 665 CID - 1MUJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergi_Me

Житель штата
16 Май 2020
3
0
Ваш ник: Sergey Medov
Ник нарушителя: ID - 665 CID - 1MUJ
Организация: LSPD
Описание ситуации: Рыбачил, никого не трогал, я глухонемой и могу воспринимать только жесты либо написанный текст. Ко мне подбегает сотрудник LSPD и начинает что-то говорить, но я показываю, что я глухонемой и не понимаю, что он от меня хочет. По итогу он меня арестовывает, сажает в машину, привозит в участок и я отбываю срок целый час.
Паренек не отработал рп-ситуацию, воспользовался своими полномочиями и совершил незаконное действие по отношению ко мне.
Музыка играет в наушниках, голосовой чат включен на "0", тк играю глухонемого. Видно индикатор голос.чата, что он говорит и иногда проскакивают звуки голоса из-за нестабильной системы выключенного чата.
Требую наказать сотрудника за его деяние.
Скриншоты/видео доказательство

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Sergey Medov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник нарушил много чего, ооочень. Бег с задержанным, не посмотрел ваши документы, не внес в базу и тп. В общей сложности - Грубое nonRP Поведение Гос. служащих .

Окончательный вердикт: Накажу сотрудника с CID<1MUJ>за Грубое nonRP Поведение Гос. служащих. Вас же, если Вы еще в тюрьме, выпущу.

Sergi_Me

Житель штата
16 Май 2020
3
0
Спасибо большое))
Этот срок я отсидел и надеюсь в будущем сотрудники будут выполнять свою работу добросовестно

nichitaking

Житель штата
23 Май 2021
38
1
Спасибо большое))
Этот срок я отсидел и надеюсь в будущем сотрудники будут выполнять свою работу добросовестно
Ты понимаешь ты не отыграл рп с документами+ ты на 1 действие среагировал магичиским образам+ я думал что ты рофлишь что не слышышь потомучто среагировал на мой вопр круто правда + когда я побижал слч сказал откат

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте, уважаемый Sergey Medov ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник нарушил много чего, ооочень. Бег с задержанным, не посмотрел ваши документы, не внес в базу и тп. В общей сложности - Грубое nonRP Поведение Гос. служащих .

Окончательный вердикт: Накажу сотрудника с CID<1MUJ>за Грубое nonRP Поведение Гос. служащих. Вас же, если Вы еще в тюрьме, выпущу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.