Жалоба на госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
  1. Ваш Nick Name: Artur DeadWavez
  2. Nick Name нарушителя: 6AHL, 1JGH 18C9
  3. Организация: BCSD (наверно)
  4. Опишите ситуацию: И так, начнём по порядку, до этой шняги мы хотели купить алкашки но потом увидели концерт, решили немного посмотреть, потом какой-то ноунейм повязал моего друга не при исполнении, затем они вышли на улицу и убили моего друга, ну я естественно заступился и попробывал убить, но не получилось, потом 18C9 с нихуя обыскал меня, не при исполнении (nrp cop) залутал у меня пулемёт и разные патроны. Хочу получить от него компенсацию.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Marco Lovell <3

Andrew Versetti

Житель штата
16 Май 2020
34
2
А почему полный откат не предоставили? Что за постановка? Вы до этого не раз заходили и перебивали выступающих, причём вам не раз было выдано предупреждение. Я ни раз просил вас закрыть рот, и перестать кричать что они плохо поют, просил уважать других. Думаете вы бы спели лучше, чем хоть один из участников? сильно сомневаюсь. Я могу предоставить полный откат, где будет видно, что вы ни раз кричали фуууу и т.д., и вас выводили. И только после всего этого вы включили откат как вы якобы забегаете купить выпить. Вам самим не смешно с этого, фигней маяться? Мы собрали людей чтобы доставить им удовольствие, чтобы от проведённого время в игре, они получили какие-либо эмоции, а какой то плохой человек(redact), срывает мероприятие на которое были затрачены усилия, деньги и время, хотя сам из себя не представляешь ровным счётом ничего…. С уважением - 1JGH☺

Последнее редактирование:

Max Ross

Житель штата
13 Июл 2021
6
0
Какого хуя ти блять приехал к нам на мп блять и пиздиш там

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Я вас выводил около 5 раз, на 5ый раз к вам была применена сила, вы срывали мероприятие, свински относились к выступающим ребятам, кричали, что они плохо поют(в более грубой форме), оскорбляли их неоднократно.
Даже после вашей Ic смерти вы возвращались и продолжали срывать мероприятие. И вы сейчас серьёзно на нас жалуетесь? Я лично считаю, что в таких случиях мои действия были полностью оправданы.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Я вас выводил около 5 раз, на 5ый раз к вам была применена сила, вы срывали мероприятие, свински относились к выступающим ребятам, кричали, что они плохо поют(в более грубой форме), оскорбляли их неоднократно.
Даже после вашей Ic смерти вы возвращались и продолжали срывать мероприятие. И вы сейчас серьёзно на нас жалуетесь? Я лично считаю, что в таких случиях мои действия были полностью оправданы.
Понесёшь наказание.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
А почему полный откат не предоставили? Что за постановка? Вы до этого не раз заходили и перебивали выступающих, причём вам не раз было выдано предупреждение. Я ни раз просил вас закрыть рот, и перестать кричать что они плохо поют, просил уважать других. Думаете вы бы спели лучше, чем хоть один из участников? сильно сомневаюсь. Я могу предоставить полный откат, где будет видно, что вы ни раз кричали фуууу и т.д., и вас выводили. И только после всего этого вы включили откат как вы якобы забегаете купить выпить. Вам самим не смешно с этого, фигней маяться? Мы собрали людей чтобы доставить им удовольствие, чтобы от проведённого время в игре, они получили какие-либо эмоции, а какой то плохой человек(redact), срывает мероприятие на которое были затрачены усилия, деньги и время, хотя сам из себя не представляешь ровным счётом ничего…. С уважением - 1JGH☺
Это не ic причина убивать человека.

Andrew Versetti

Житель штата
16 Май 2020
34
2
А что же ты полный откат то не предоставил? Где рк от тебя и оскорбления, и неподчинение на просьбы покинуть бар. Уважай труд других, и может тебя будут уважать…

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Это не ваша юрисдикция, вы не имеете права проводить какие либо процессуальные действия+вы были не при исполнении

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
На данном мероприятии было 2 администратора,почему-то никто его даже не замутил,наверное надо было сидеть и впитывать.....

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
На данном мероприятии было 2 администратора,почему-то никто его даже не замутил,наверное надо было сидеть и впитывать.....
Ну вы губки ебучие, вот и сидели и впитывали

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте. Я являюсь куратором фракции BCSD.
Что могу сказать по вашей жалобе:
  1. Сотрудник с CID "1JGH" получит наказание наказание за DM. И этот человек на момент записи был уже не сотрудник. Но наказание всё равно получит
  2. От других сотрудников нарушений не вижу. Человек с CID "6AHL" просто вывел вас, а не арестовал.
  3. Прекратите лишний офф топ.
Ожидайте ответа от ГС State

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150

• Сотрудник с CID "1JGH" получит наказание наказание за DM. И этот человек на момент записи был уже не сотрудник. Но наказание всё равно получит
    • От других сотрудников нарушений не вижу. Человек с CID "6AHL" просто вывел вас, а не арестовал.
    • Прекратите лишний офф топ.
Меня 18C9 облутал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

• Сотрудник с CID "1JGH" получит наказание наказание за DM. И этот человек на момент записи был уже не сотрудник. Но наказание всё равно получит
    • От других сотрудников нарушений не вижу. Человек с CID "6AHL" просто вывел вас, а не арестовал.
    • Прекратите лишний офф топ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.