Жалоба на гос.служащего FIB 2VZ2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
89
0
Имя персонажа
Tima Hoffman
CID персонажа
2UBU
Дата
19 Фев 2023
Время
15:32
Обратная связь
https://vk.com/tborovik5
CID/Никнейм нарушителя
2VZ2
Добрый день мои любимые админы 3 сервера. Сегодня я столкнулся с одной небольшой проблемой. Сегодня я зашёл в игру, сел в машину и поехал кататься от скуки, в итоге еду в машине, подъезжаю к переерестку и с правой стороны вылетает машина FIB с проблесковым маячком в мою сторону на встречу (ясен пень то что это был багоюз Х), по итогу два гос. служащих влетают в лобовое стекло и выпрыгивают на улицу, один человек остаётся живой, он ремает их, и в итоге мне приписывают статью 1.5 и закидывают в КПЗ на 1час 15 мин( мне сказали что это статья за хулиганство или за умышленно убийство), но как я вам рассписал то это не считается умышленным или хулиганство.

Отката нету т.к. мало памяти на ноутбуке. Запросите у этого сотрудника видеодоказательство!!!!!

В ходе разбирательств:
Если это его вина, требую компенсацию за моё личное время

Kirill Pinto

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Сен 2022
321
123
1.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - залог в размере 8.000$ и (или) 4 уровень розыска..

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
358
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Добрый день мои любимые админы 3 сервера. Сегодня я столкнулся с одной небольшой проблемой. Сегодня я зашёл в игру, сел в машину и поехал кататься от скуки, в итоге еду в машине, подъезжаю к переерестку и с правой стороны вылетает машина FIB с проблесковым маячком в мою сторону на встречу (ясен пень то что это был багоюз Х), по итогу два гос. служащих влетают в лобовое стекло и выпрыгивают на улицу, один человек остаётся живой, он ремает их, и в итоге мне приписывают статью 1.5 и закидывают в КПЗ на 1час 15 мин( мне сказали что это статья за хулиганство или за умышленно убийство), но как я вам рассписал то это не считается умышленным или хулиганство.

Отката нету т.к. мало памяти на ноутбуке. Запросите у этого сотрудника видеодоказательство!!!!!

В ходе разбирательств:
Если это его вина, требую компенсацию за моё личное время
Откат нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.